Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Милли
    Мне из СРО приходило письмо о назначении ФУ, и в суд документы прислали. Но я напрямую через ФУ процедуру прохожу я уже в курсе была, что она мой ФУ.
  • 0
    Надежда
    Не паникуйте. СРО утвердит вашего ФУ и тогда будете решать вопросы со счетами. Мне где-то через месяц пришло письмо из СРО об утверждении кандидатуры ФУ. У меня зарплата  с бухгалтерии поступает в тот же банк на мой счёт как и всегда. Мой банк раньше наличку не выдавал. ФУ писал заявление на перевод денег на мой другой счёт в сбербанке и снимал наличку. Сейчас мой банк открыл мне текущий счёт, куда переводит деньги по заявлению ФУ и он оттуда их снимает. Карты для снятия ФУ не нужны.
  • 0
    Елена 29 отвечает R2020bankrot
    | 1 ответ
    Поздравляю от всей души!!!!! Ваша свободная от кредитов и долгов жизнь началась!!! Надеюсь всех здесь ждет аналогичный результат!
  • 0
    ХанаМантана отвечает R2020bankrot
    | ответов 4
    Подскажите , а у вас ФУ был  из СРО  северная столица?
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    Муж прошел процедуру внесудебного банкротства. 12 октября началась процедура, 12 апреля ему выдали справку о завершении банкротства. Мы ее предъявили кредиторам и почти все прислали справку, что долга нет у нас перед ними, долг списан. Но рано радовались. Сейчас принесли документ с суда, в котором Лайм и Конга подали в суд совместный иск ,  в котором требуют отменить решение МФЦ, якобы они незаконно признали банкротом. Я в растерянности. У него официальная з/п, но пристав в 2019 году закрыл ИП по нужной статье , и мы на законных основаниях пошли банкротиться. Никакого имущества не получали, когда шло банкротство, ничего не продавали перед банкротством. И тем более они продали долги в Айди Коллект и Долг-контроль по цессии, коллекторы выдали справку, что долга перед ними нет раз банкрот. Что делать теперь? Неужели суд удовлетворит их требования? На сайте суда есть информация, что они истцы, ответчик мфц , заинтересованное лицо муж
  • 0
    R2020bankrot отвечает Маруся-1709
    Спасибо! Ну, надеюсь, два раза на одни и те же грабли не наступим.)
  • 0
    R2020bankrot отвечает Елена 29
    Спасибо! Тоже надеюсь на это и всем желаю, чтобы он скорее наступил..)
  • 0
    R2020bankrot отвечает ХанаМантана
    | ответов 3
    Да, из указанного СРО.
  • 0
    | ответов 2
    Я так понимаю у нас свами один и тот же ФУ. Можно с вами как  то пообщаться? О процедуре, как проблемы были или вообще все гладко прошло
  • 0
    R2020bankrot отвечает ХанаМантана
    | 1 ответ
    Если хотите, напишите свою электронную почту. Чтобы чат не засорять. Не всем это интересно)
  • 0
    Да да и я об  этом же , что бы не тут общаться. Моя почта petrivanov1234556789@ya.ru
  • 0
    Глафира отвечает Наталья
    | ответов 4
    Можете прислать мне этот иск?
    Свои персональные данные можете затереть.
    glashka-borisova@rambler.ru
  • 0
    Милли
    Поздравляю!!! Это такая гора с плеч.
  • 0
    Алена отвечает Александр
    Александр, списать долги частично не получится, увы. У меня тоже ипотека, но у меня не такое супер жилье и платить мне за него еще оставалось 7 лет. Но как мне объяснили юристы,  выписка из росреестра в любом случае будет прикладываться. А там вы указаны как собственник с пометкой, что квартира находится в обременении банка. Так что, ипотечное жилье увы, вы потеряете. Поэтому подумайте лучше 100 раз прежде чем банкротится в данном случае. Меня тоже задолженность перед банками особо не напрягали, пока не полезла в эти дурацкие МФО. И понеслось....
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Привет. Подскажите, у кого была такая ситуация. Еще в феврале признали банкротом, ввели процедуру реализации. Банкрочусь через юристов. Карты заболкированны, в том числе карта, на которую приходило соцпособие на ребенка. Уже третий месяц юристы и ФУ не могут решить вопрос со снятием этих денег. Якобы фу направил в Сбер письмо, что бы ему передали счета в управление, после чего он даст мне разрешение на снятие этих денег. У кого как решался вопрос с фу по поводу выплаты денег?