Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надежда отвечает Юлия
    Юлия, а вы не пробовали в сбербанке для соцвыплат открыть номинальный счёт на вас, где получателем средств будет ребёнок? У меня открыт номинальный счёт в сбербанке для зачисления пенсии по потере кормильца. Но мне изначально в пенсионном фонде сказали открыть такой счёт. Снимаю сама по паспорту каждый месяц. Ограничений нет.
  • 0
    Надежда отвечает Юлия
    | ответов 2
    А так мне юрист говорил, что если возникнут проблемы со снятием денег с номинального счета, то они снимут без проблем и мне перечислят.
  • 0
    Даша
    | ответов 10
    Подскажите пожалуйста приставы со спец счета открытым фу для получения мною прижиточного минимума могут списывать деньги? Очень важен ответ
  • 0
    Наталья отвечает Глафира
    | ответов 3
    Сейчас, в течение 5 минут пришлю все данные
  • 0
    Оля отвечает Даша
    | ответов 9
    Ну во первых снимают не приставы а банк,приставы присылают только постановление, а что можно снять что нет,решает банк,все что не промаркировано должным образом будет снято,так что вам нужно уточнить что и откуда вас высылается и какой код там будет стоять
  • 0
    Юлия отвечает Надежда
    У меня деньги висят, новых поступлений на этот счет больше нет и не будет. Смысл открывать новый номинальный счет?
  • 0
    Даша отвечает Оля
    | ответов 8
    А куда онр пришлют постановление если я не работаю а получаю пособие из центра занятости
  • 0
    Юлия отвечает Надежда
    Юристы меня футболят друг к другу, информацию говорят ФУ передали. И тишина.
  • 0
    Глафира отвечает Наталья
    | ответов 2
    Я вечером посмотрю и вам отвечу.
  • 0
    Osta отвечает Даша
    | ответов 7
    Со спецсчета никто не может снимать деньги, кроме фу. Кроме того, в период банкротства все ип приостанавливаются. На каком основании они что-либо списывать будут?
  • 0
    Даша отвечает Osta
    | ответов 6
    Я пошла сегодня отменять СП, а мне говорят у вас еще апрельский есть, как я его пропустила не знаю, но на данных фссп его еще нет
  • 0
    Даша
    Придется как и предыдущие у приставов отменять, писать им обращение
  • 0
    Osta отвечает Даша
    | ответов 5
    Ну так и что переживать тогда? Отменяйте оба. Попадет к приставам, напишите им
  • 0
    Мила отвечает Osta
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста если не отменяла СП это потом как-то отразиться
  • 0
    Osta отвечает Мила
    | ответов 3
    Кредиторы потом могут к приставам отнести или сразу в банк, будут удерживать из зп. Если банкротство идет, то не особо страшно