Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мила отвечает Osta| ответов 2А после банкротства,сейчас все на спец.счет идет,у меня ещё долго рестра в продлении
- Osta отвечает Мила| 1 ответВо время банкротства приставы все ип закрывают, если они есть. Надумают открыть отнесете им определение суда
- Наталия| 1 ответЗдравствуйте как ведут себя кешь ю
- К отвечает НаталияЗвонили, писали, грозились приехать
- Евгений| ответов 2Всем привет, приключилась странная ситуация. Я в реализации уже 11 месяцев, через неделю назначено финальное. Вчера в 11 вечера приходит смс о зачислении на дебетовый счет в Росбанке (есть долг у них, включились в реестр давно) крупной суммы, более 100к. Баланс счета при этом был нулевым. В три ночи (!) - смска о списании этих денег. Баланс - минус эта же сумма. ФУ говорит, ничего не клал и не снимал, в Росбанке операций по счету вообще не видят. Может быть, было у кого-то нечто подобное? Просто глюк?
- Мила отвечает OstaСпасибо Osta
- Надежда отвечает Евгений| 1 ответМожет быть глюк, а может быть долг кто-то перекупил. У меня в личном кабинете в другом банке появилось сообщение, что платёж по кредиту 382 тыс. погашен с опозданием. Долг выкупило КА. Узнала из КИ.
- Евгений отвечает НадеждаСпасибо!
- Андрей877 отвечает Глафира| 1 ответQuote:Я вечером посмотрю и вам отвечу.
Посмотрите, я в ветке внесудебного банкротства ответил ей.
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df1001 ... 426302769467695 - БанкРот| ответов 4Кто подписал договор с юр компанией и после взял займ? Только вот этих фраз сами себе могилу роете и т.д учить меня не надо. Нужны только факты, что бывает после. Как влияет на процедуру?
- БанкРотВиваденьги или надоденег норм?
- Osta отвечает БанкРотСуд может посчитать, что вы взяли займ с целью его невозврата, т.к. уже знали о предстоящем банкротстве и не освободит от долгов. Но это крайний случай. Так делать нельзя после подачи заявления в суд однозначно
- Аа отвечает БанкРот| ответов 2Не освободят скорее всего.
- Елена 29| ответов 2Здравствуйте. Подскажите, если в одном банке три кредита, на каждый отдельным письмом писать отзыв о взаимодействии с 3ми лицами или можно одно написать указав номера договоров?
- Елена 29 отвечает АаЕсли кредит взят до того как заявление отправлено в суд, то ничего не будет, по 50 р кинуть с разницей в три дня да и всё, а вот если после того как заявление составлено и подано, то могут быть последствия в виде не освобождения. Дата подписания договора с юристами ни на что не влияет, только юристам этим нужно об этом сказать, хотя бы для того, что бы задолженность эту включили. Я так вопрос поняла, что после подписания договора с юристами, а не после подачи заявления.