Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена 29 отвечает АаАдресовано Банкрот.
- Olga1Суд был 3 июня, на сайте сразу появилась информация о признании банкротом и введении реализации, а решение суда все ещё не выложено на сайт 🤔
- Колбаса отвечает Елена 29| 1 ответМожно одно, указав номера договоров - я так делала
- Даша| ответов 4Всем привет! У кого ВТБ, подскажите, им определение с синей печатью нести или достаточно копии?
- Ммм отвечает ДашаВсе зависит от того работника банкротного отдела банка, которому придёт этот документ. Я приносил в разные отдаления банков документ с электронной печатью, в одном все хорошо, в другом не удовлетворили, сказав что нужен оригинал( я приносил определение о реструктуризации для снятия денег). Там же оператор мне и сказала, что четких требований по поводу вида документа вне зависимости от того, что хочет банкрот: снять деньги, разблокироваться счёт и тд- нет. решает работник банкротного отдела ( не оператор в самом банке, а тому кому он отправляет запрос
- Ммм отвечает ДашаЕсли у вас на руках оригинал, то несите его, они сами снимут копию и документ не заберут.
- Колбаса отвечает Даша| 1 ответВ ВТБ отправляла копию по электронке, быстро разблокировали, в отделение не обращалась
- Даша отвечает КолбасаА на какой адрес? Что-то писали в письме?
- Юлия| 1 ответЗдравствуйте! Сегодня подписала договор с юристами, начинаю процедуру банкротства. В собственности есть квартира 42 м и трое прописанных, юристы меня убедили что единственное жилье я не потеряю. Кто банкротится имея недвижимость, что Вам говорят по этому поводу Ваши юристы?
- МаЛи| ответов 2Сегодня первое заседание о моем банкротстве, только банки без мфо, в 10:30 было, сижу очкую, позвонить в канцелярию или ждать решения на сайте
- Надежда отвечает ЮлияНе потеряете, если жилье не в залоге у банка.
- МаЛи| ответов 2Позвонил в канцелярию суда, дел много, по
времени растягивают на 5 рабочих дней. Мое дело ещё не смотрели даже.
Может кому пригодится эта инфа. - Елена 29 отвечает КолбасаСпасибо.
- Елена 29 отвечает МаЛи| 1 ответДа не переживайте, вы же повлиять на решение уже ни как не можете, ну вот и забейте, отвлекитесь на что нибудь, посмотрите через пять дней.
- Милли отвечает МаЛиНе переживайте, понимаю вас, тоже переживала. Сегодня утром смотрю ввели реализацию, признали банкротом) назначили след.заседание на декабрь.