Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Помогите| ответов 5Может кто сталкивался с данной проблемой
Уже МФО 10 попробовал, никто не дал. Отказ
Никогда просрочек в кредитах не было. Кредитная история идеальна. Работа официальная. Всё чётко для МФО. Но не дают. У кого так было и кто где смог взять займ? Позарез деньги нужны. - ПомогитеЗнаю тут я возможно не в тему, но раз эта тема банкротства значит вы все в займах и возможно встречали такое)))
- Ася23 отвечает Помогите| ответов 3Лучше не нужно этого делать, а то потом придёте спрашивать «что делать и как быть»
- Помогите отвечает Ася23| ответов 2Эх вы... не хотите делится информацией))
- Osta отвечает ПомогитеРаз уж вы тут, то послушайте банкротов - не берите займы никогда, без них легче жить. Деньги найдутся и без них
- Марина отвечает Lubawa| 1 ответА мне пишут только в офисе
- Надежда отвечает ПомогитеПоддерживаю Ася23 и Osta на 100%, хоть у меня МФО никогда не было, но мне и банков хватает.
- Дмитрий отвечает михонДобрый день! А вам сколько предложили за услуги? Я работаю юристом по проблемным кредитам. Работаю совместно с арбитражным усправляющим. Если нужна консультация он с вами поговорит. Пишите в телеграм @creditlawyermsk
- МиллиНикогда не связывайтесь с МФО, это такая кабпоа, где один займ, там и два и три. А потом считаешь и офигеваешь откуда у меня 20 с лишним займов...
- Lubawa отвечает МаринаЭто Вам в чате написали?
- Ася23 отвечает ПомогитеНе вся информация вам нужна (тут конечно простите что решила за вас) меня никто финансовой грамотности не учил, так как это сделали МФО, но это слишком дорогой урок! Я теперь так экономить научилась и распоряжаться деньгами с умом)
- Ася23И по началу все так думают ничего страшного возьму и отдам, а потом ничего страшно возьму новый что бы перекрыть стары и понеслось, а дальше здравствуй ПОПА
- R2020bankrot| ответов 35Меня сегодня освободили от обязательств. С момента подачи заявления до финала прошел год, сразу ввели реализацию. Общий долг - чуть больше 1 млн.
- Osta отвечает R2020bankrot| ответов 3Поздравляю! С чистой совестью в новую жизнь!)))
- Lubawa отвечает R2020bankrot| 1 ответПримите поздравления!