Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Помогите
    | ответов 5
    Может кто сталкивался с данной проблемой
    Уже МФО 10 попробовал, никто не дал. Отказ
    Никогда просрочек в кредитах не было. Кредитная история идеальна. Работа официальная. Всё чётко для МФО. Но не дают. У кого так было и кто где смог взять займ? Позарез деньги нужны.
  • 0
    Помогите
    Знаю тут я возможно не в тему, но раз эта тема банкротства значит вы все в займах и возможно встречали такое)))
  • 0
    Ася23 отвечает Помогите
    | ответов 3
    Лучше не нужно этого делать, а то потом придёте спрашивать «что делать и как быть»
  • 0
    Помогите отвечает Ася23
    | ответов 2
    Эх вы... не хотите делится информацией))
  • 0
    Osta отвечает Помогите
    Раз уж вы тут, то послушайте банкротов - не берите займы никогда, без них легче жить. Деньги найдутся и без них
  • 0
    Марина отвечает Lubawa
    | 1 ответ
    А мне пишут только в офисе
  • 0
    Надежда отвечает Помогите
    Поддерживаю Ася23 и Osta на 100%, хоть у меня МФО никогда не было, но мне и банков хватает.
  • 0
    Дмитрий отвечает михон
    Добрый день! А вам сколько предложили за услуги? Я работаю юристом по проблемным кредитам. Работаю совместно с арбитражным усправляющим. Если нужна консультация он с вами поговорит. Пишите в телеграм @creditlawyermsk
  • 0
    Милли
    Никогда не связывайтесь с МФО, это такая кабпоа, где один займ, там и два и три. А потом считаешь и офигеваешь откуда у меня 20 с лишним займов...
  • 0
    Lubawa отвечает Марина
    Это Вам в чате написали?
  • 0
    Ася23 отвечает Помогите
    Не вся информация вам нужна (тут конечно простите что решила за вас) меня никто финансовой грамотности не учил, так как это сделали МФО, но это слишком дорогой урок! Я теперь так экономить научилась и распоряжаться деньгами с умом)
  • 0
    Ася23
    И по началу все так думают ничего страшного возьму и отдам, а потом ничего страшно возьму новый что бы перекрыть стары и понеслось, а дальше здравствуй ПОПА
  • 0
    R2020bankrot
    | ответов 35
    Меня сегодня освободили от обязательств. С момента подачи заявления до финала прошел год, сразу ввели реализацию. Общий долг - чуть больше 1 млн.
  • 0
    Osta отвечает R2020bankrot
    | ответов 3
    Поздравляю! С чистой совестью в новую жизнь!)))
  • 0
    Lubawa отвечает R2020bankrot
    | 1 ответ
    Примите поздравления!