Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- R2020bankrot отвечает Osta| ответов 2Спасибо! Надеюсь, вас тоже скоро)
- R2020bankrot отвечает LubawaБольшое спасибо!)
- Osta отвечает R2020bankrot| 1 ответЧерез месяц, надеюсь, вроде ничего не должно помешать))
- Alexander772| 1 ответКто в какой фирме банкротство проходил или проходит, а то их столько развелось🤦🏻♂️ Записался в Зенит на консультацию, пришлось перенести на другой день. Хочу в несколько фирм сходить и решить с кем договор заключать.
- Дмитрий отвечает Alexander772А не хотите напрямую с финансовым управляющим пообщаться? выгоднее по цене и надежнее.
- R2020bankrot отвечает OstaДа, помню, что у вас долго. Желаю, чтобы не помешало ничего..
- ДмитрийЮрист по кредитам, есть финансовый управляющий. Помощь с долгами, суды, банкротство.
Тг @creditlawyermsk. Консультация бесплатна - KuraRe отвечает R2020bankrot| 1 ответПринимайте поздравления🎉🎉🎉
- Юрий отвечает R2020bankrot| 1 ответМои поздравления
- Надежда отвечает R2020bankrot| 1 ответR2020bankrot, поздравляю с освобождением от обязательств! Так приятно читать такие сообщения. Они вселяют надежду, что у нас всех все тоже получится. Тоже надеюсь, что через месяц уже финал будет.
- R2020bankrot отвечает KuraReСпасибо!)
- R2020bankrot отвечает ЮрийСпасибо! У вас Фу не из СРО "северная столица" будет?
- Банкрот отвечает R2020bankrot| ответов 7Год???? Ничего себе. У меня с подачи заявления с февраля, в апреле первый суд, второй в октябре реализация, не знаю чего ждать
- R2020bankrot отвечает НадеждаСпасибо! У вас тоже всё получится и скоро вас поздравим..)
- skk71 отвечает R2020bankrot| ответов 10Поздравляю !!!!!!!