Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Банкрот
    | ответов 6
    Мне сразу реализацию ввели. Первое заседание суда назначили через 3 месяца с момента подачи заявления. Реализация на 6 месяцев, продлили ещё на 2,5 месяца, фу проводил собрание кредиторов.
  • 0
    R2020bankrot отвечает skk71
    | ответов 9
    Спасибо!
  • 0
    Банкрот отвечает R2020bankrot
    У меня тоже сразу реализация
  • 0
    | ответов 8
    А почему продлили???
  • 0
    | ответов 7
    Фу проводил заочное собрание кредиторов.
  • 0
    Кэт отвечает R2020bankrot
    | 1 ответ
    Поздравляю! А у меня слава Богу со 2-го раза приняли заявление. На 12.07 назначили первое заседание. Все только началось)
  • 0
    | ответов 4
    И что из за них потом суд отложили?
  • 0
    R2020bankrot отвечает Кэт
    Спасибо! Терпения вам. Я тоже думал, что это не закончится никогда. Будет и на вашей улице праздник)
  • 0
    | ответов 3
    Да, фу ходатайствовал на месяц, но судья отложила на 2.5 из-за загруженности...
  • 0
    | ответов 2
    А что значит ходотайствовал на месяц,? У меня просто второй суд в октябре и ФУ говорит это завершающий суд будет.
  • 0
    Osta отвечает Банкрот
    если фу не успевает провести все процедуру в срок, он просит о продлении срока реализации, такое бывает часто, а еще некоторые кредиторы любят включаться под конец, что тоже может затянуть процедуру
  • 0
    Надежда отвечает Банкрот
    А ещё из-за загруженности суда, пандемии, возможного больничного или отпуска судьи заседания переносятся. У меня после принятия заявления суд состоялся только через 3,5 месяца, а теперь кредитору после подачи заявления суд назначили тоже через 3,5 месяца,хотя заявление было подано в срок. А у меня финал был назначен на 2 недели раньше. В итоге, продление. А один день и включение в реестр и финал.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает R2020bankrot
    | 1 ответ
    Принимайте поздравления!!! 🤗 🎉🎉🎉 Пусть ЭТО никогда не повторится 👍 нас стало на одного больше! 🤗
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Всем добрый день. У меня скоро первое заседание, фу и юрист молчат. Я даже не знаю как они будут действовать с моей зп, или будут открывать спецсчет или же просто надо будет дать данные карты и они будут распоряжаться ими на весь период процедуры. Собственно, вчера я и хотел это прояснить и написал своей ФУ, она ответила, что когда ее суд утвердит как моего ФУ, тогда и вопросы можно будет задавить. И тут я опешил. Это как? Что значит утвердят? А могут не утвердить именно ее? А договор и заплаченные деньги? Или я зря паникую и это норм? У кого то было подобное?
  • 0
    Пипетка отвечает Илья
    Вообще, СРО, в котором состоит ФУ должно отправить в суд доки и ходатайство на утверждение кандидатуры. После того, как пройдёт первое заседание, в определении будет значится ваш фу. Не переживайте) Но, когда смотрела дела моего судьи, попадалось, что ходатайство не представляли, суд переносили