Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юрий отвечает R2020bankrot
    Фирма в Москве, прописка Калужская обл. Фирма Долгам Нет. Суд в Калуге.
  • 0
    Olga1
    | ответов 2
    В течении какого времени решение выкладывают на сайте суда? Суд был 3 июня, решение все ещё не выложено на сайт
  • 0
    Надежда отвечает Olga1
    | 1 ответ
    Мне решение о признании банкротом выложили на 3 сутки после заседания в 22.30.
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Кто нибудь разблокировал счета через сбербанк онлайн?
  • 0
    Olga1 отвечает Надежда
    Значит должны сегодня или завтра выложить.
  • 0
    ,,,
    | ответов 3
    Подскажите! Отправила отзыв в манимен, подписала от 01.06.21, но мне ответили, что на это число задолженности ещё не было и заявление они не примут. Ни у одного мфо не было вопросов.
  • 0
    KuraRe
    | ответов 2
    Ребята, кто проходит процедуру или уже прошёл, были проблемы с загранпаспортом, получением визы и выездом за границу?
  • 0
    R2020bankrot отвечает ,,,
    Переформулируйте ваш вопрос. Он не понятен.
  • 0
    Элеонора отвечает ,,,
    Ну так ткните их носом в 230 ФЗ (п.7 ст. 4), гда сказано, что  должник в любое время вправе отозвать согласие на взаимодействие с третьими лицами, дожидаться просрочки не обязательно
  • 0
    R2020bankrot отвечает ,,,
    Если с третьими лицами, то да. Можно такое требование выдвинуть, хоть, сразу, после получения займа.
  • 0
    Osta отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    нет никаких проблем
  • 0
    Милли
    | 1 ответ
    У меня сегодня тоже первое заседание, переживаю.
  • 0
    KuraRe отвечает Osta
    Спасибо) Это прекрасно)
  • 0
    Елена 29 отвечает Милли
    Нормально всё будет. Отвлекитесь на что нибудь.
  • 0
    михон
    | ответов 2
    здравствуйте. скажите, кто банкроился в нцб? ходил на консультацию смущает, что договор заключаешь не с компанией, а с адвокатом и что оплата только наличными и нет безнала, какой чек они тогда дают и потом не будет проблем./? кто то там банкротился удачно?