Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Хаврошка отвечает Ар😂 именно, не, я имела в виду что напишут заявление якобы я такая мошенница. Читала тут в ветках что приходилось писать объяснительную в полиции)
- Хаврошка отвечает Агуша| ответов 2Родственники предупреждены, работы нет, измотали пока только меня. Контактные номера указывала свои старые недействительные. Пока вроде никого не нашли, даже мужа. Отзывы всем отправлены. Хотя бы в выходные бы успокаивались, дак нет же. Спасибо за советы, приложение установлю)
- МммИмеете полное право никому-никогда не отвечать на звонки, никого не впускать в свой дом ( это я про калов представителей банков и разговаривать при личной встрече! Написание заявы в полицию от мфо-это всего лишь психологический ход, никто вам статью не повесит, дадите объяснение участковому, что брала, отдавать собираюсь, ситуация такая и все!!
- Ммм отвечает Хаврошка| 1 ответЧтобы не нашли номеров других одним из шагов будет запрещение доступа к контактам во всех приложениях связанных с банками и мфо в вашем телефоне или удаление этих приложений, ну и соц.сети закрыть! ( Нах... они вообще нужны??))
- Хаврошка отвечает МммСпасибо вам за объяснения)
- ЮрийУ меня вообще никому не звонили, только жене, но у нее номер взят на мой паспорт и то только сбер, МФО у меня нет может поэтому
- Юрий| ответов 2На 11.06. назначено заседание по банкротству, неделю назад судья запросила свежую выписку по Тинькофф, личного кабинета нет, юристы отправили по почте им чтобы прислали, боюсь чтобы переноса из-за них небыло
- R2020bankrot отвечает Юрий| 1 ответВы в каком городе банкротитесь? Через какую компанию?
- Елена 29 отвечает МилаТак вроде распоряжаться деньгами на этот период можно в пределах 50 тыс? Или всё-таки на прожиточном минимуме сидите в период реструктизации?
- Агуша отвечает OstaВон даже как.. я этого не знала, тогда тем более смысла нет..
- ЯнаДобрый день. Кто банкротился через МФЦ?
- Noname| ответов 4Где можно узнать подробнее про банкротство через мфц?
- Милли отвечает Noname| ответов 2Так в МФЦ и сходите на консультацию. Знаю одно, что бы все ИП, если есть должны быть закрыты по 46ст.п 4. Если какие то открытые ИП ,то отказ.
- Osta отвечает NonameВ инете полно информации по этому вопросу, тут ветка где-то была отдельная. В мфц сходить, там все расскажут
- Alexander772Завтра на консультацию в Юр фирму схожу. Думаю тех кто у меня в городе присутствует закрою, а остальные нахер...