Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алина отвечает Мила
    Вот и у меня не просили, просто тут начиталась, что у многих просили, наверное как то сами запрос будут делать.
  • 0
    Милли
    У меня тоже не просили справку из ГИБДД.
  • 0
    ася отвечает Osta
    | 1 ответ
    А какой у вас долг если не секрет
  • 0
    Надежда отвечает Алина
    У меня тоже справку из ГИБДД не просили, но у меня и машины нет.
  • 0
    Агуша отвечает Мила
    | ответов 9
    У меня прям как у Вас долгов и зп почти такая же)) Вы на какой стадии сейчас?
  • 0
    Агуша отвечает Алина
    У меня не просили. Мало того, что и выписок по счетам за 3 года не нужно 🤔🤔🤔
  • 0
    Osta отвечает ася
    у меня было 1,3 млн. руб. на момент подачи заявления, но т.к. первое заседание переносили 4 раза, а это полгода, то еще сколько-то набежало процентов
  • 0
    Юрий отвечает Алина
    У меня просили, хоть я и доверенность им сделал, делается пол часа при личном обращении.
  • 0
    Мила отвечает Агуша
    | ответов 8
    На стади́ рестра с20мая продлена га 2 мнсяца
  • 0
    Мила отвечает Мила
    | ответов 7
    А вы на какой?
  • 0
    Агуша отвечает Мила
    | ответов 6
    Пока на сборе документов
  • 0
    Olga1
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста. У приставов открыто ИП и снимают 50% с зарплаты, суд признал меня банкротом и ввёл реализацию. Мне сейчас надо у приставов заявление писать чтобы они ИП закрыли?
  • 0
    Мила отвечает Агуша
    | ответов 5
    В том году в это время уже начала задумываться о банкротстве  ,и только в сентябре  подписала договор и начала собирать доки из за графика на работе  все затянулось,в ноябре подали в суд  17 декабря был суд ввели рестру,хотя говорили будет реализация,вот так не повезло уже те кто со мной начинал  освободились от этого,все зависит от судьи,,,, устала от этого ,на работу не охота ходить,работа тяжелая ,переодически беру больняки,чтоб не так обидно было
  • 0
    Ммм отвечает Olga1
    Можете сходить и вы, но вообще это дело уже ФУ, он же руководит вашими финансами
  • 0
    Надежда отвечает Мила
    | ответов 2
    Сочувствую. Я особо не вникала в реструктуризацию, так как меня это не коснулось. Но, вроде бы, чтобы ее ввести, должен быть план, одобренный кредиторами и зарплата должна позволять рассчитаться за 3 года или нет?