Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мари отвечает Надежда
    | ответов 2
    А вы с какой суммой банкротились?
  • 0
    Мари отвечает Елена 29
    | 1 ответ
    У меня сразу всё грузится
  • 0
    Елена 29 отвечает Надежда
    Реструктизация насколько я понимаю совершенно не зависит от того сколько вы получаете, кому то с зарплатой за 100 тыс ввели сразу реализацию, а тем кто не работает вообще, вводили рестру. От практики в регионе, от судьи это все зависит, ну и чуточку от юристов как подадут информацию. Так что, это как рулетка, повезет не повезет.
  • 0
    Елена 29 отвечает Мари
    А у меня вчерашнее сутки провисело, сегодня сразу грузится.
  • 0
    Lubawa отвечает Надежда
    | ответов 14
    Знаю девочку, не работает, ребенок маленький , ни дохода, ни имущества, реструктуризация, и продлевают уже не первый раз.Юристы подавали ходатайство о введении реализации, судья решил по другому.Гарантировать реализацию сразу никто не может.В разных регионах разная практика.
  • 0
    Надежда отвечает Мари
    | 1 ответ
    1 млн. 300 тыс. Только в заявлении юристы, видимо, ошиблись и указали 650 тыс. Сказали, что ничего страшного, это не имеет значения.
  • 0
    Елена 29 отвечает Lubawa
    | ответов 13
    Интересно какой смысл? Ждут пока она на работу устроиться и хоть что то в км попадет? Так до китайской пасхи могут тянуть это банкротство... а вообще какие то временные рамки у этой процедуры есть интересно?
  • 0
    Елена 29 отвечает Надежда
    В вашем случае может и не имеет значения сумма долга. У меня если так ошибутся, мне не то что в реализации, в банкротстве откажут. Скажите пожалуйста, с иском перед подачей его в суд дают вообще банкротящемуся ознакомиться?
  • 0
    Надежда отвечает Елена 29
    Видимо, чтобы денег больше вытянуть на судебные издержки. Честно сказать, в нашем АС мне не попалось ещё ни одного дела, где бы сначала вводили реструктуризацию, а потом реализацию и судя по статистике мы на 2 месте в 2020 г. в России после Москвы и Московской области по количеству банкротств.
  • 0
    Елена 29
    Посмотрела статистику сейчас по своему региону за прошлый год, из 1434 дел 11 завершились с не списанием , и тоже в основном реализацию вводят. Вообще по региону дел о банкротстве не много за год то...
  • 0
    Алина отвечает АнастАсия
    У вас какие отбитые МФО? Может у меня они тоже есть, чтобы быть готовой)
  • 0
    Lubawa отвечает Елена 29
    | ответов 11
    Если не ввели рестру сразу на три года, то продлять могут рестру до двух лет.А реализацию вообще неограниченно.
  • 0
    Алина
    | ответов 5
    А есть те, у кого юристы не просили справку из ГИБДД?
  • 0
    Мила отвечает Lubawa
    | ответов 10
    Мне продлили рестру на 2 месяца,это значит ещё могут продлить,з.п. у меня 40 -50,а долгов 1,5 мил.из них 500 в мфо,по любому не отдать из за мфо
  • 0
    Мила отвечает Алина
    | 1 ответ
    У меня не просили справку из гибдд,наверно в налоговой видно что нет авто?