Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    К
    | ответов 6
    Лучше начать, если нечем платить по счетам, по своему опыту скажу что это все очень отражается на здоровье в негативную сторону, все эти нервы, по поводу писем, звонков бесконечных.
  • 0
    Каркар отвечает Каркар
    | 1 ответ
    2ндфл* паспортных данных* в анкете* анкетных данных*
  • 0
    АнастАсия отвечает Каркар
    Я полностью с вами согласна, по логике что с меня взять, если ничего нет, занимать и отдавать не вариант, итак должна родственникам из-за займов.. Ситуация у нас с вами одна, игры... Все туда уходило и на перекрытие займов..
  • 0
    Ммм отвечает Каркар
    Вины банков в том, что вы им говорили в анкету недостоверные данные нет!! Если кредиторы сильно захотят, то будут у вас поэтому поводу проблемы. Почитайте обсуждение и реальные истории у людей несколько страничек назад!!
  • 0
    Ммм отвечает Каркар
    | ответов 3
    Суд не упрекнёт банк в том, что он выдавал кредит на основаниии только анкетных данных, а вот вас в том, что вы предоставили недостоверные данные вполне может! Другое дело, будет ли кредитор настаивать на этом и искать способы, чтобы не освободили? У кого то такая практика имеется и процедура из-за этого сильно затягивалась и причиняла массу неудобств. Как писали ранее такими делами( защитой своих финансов и интересов в суде) занимаются очеееень немногие кредиторы и только при больших кредитов, но кто знает, что будет, через условные полгода, когда у вас будет подходить срок реализации! Единственное жильё тоже было неприкосновенным СОВСЕМ какое бы оно не было,  а теперь уже есть варианты, ну или предпосылки к таким вариантам
  • 0
    Каркар отвечает Ммм
    | ответов 2
    Банки не виноваты? Вы смеётесь? Банки виноваты как и я. Ладно не буду спорить. Сказали ждать, сижу жду) всё будет видно. Да да или нет нет. Третьего не дано) уже начал дело банкротства, продолжу конечно же.
  • 0
    Ммм отвечает Каркар
    | 1 ответ
    Это ваше да наше мнение, что банки виноваты, но суду пох...ю на это, с юридический точки зрения они чисты, а вот вы(предоставляя заведомо ложные данные)-нет!  Банкротом то вас признают, тут вопросов нет никаких, а вот под конец реализации могут возникнуть проблемы, опять же если банки( мфо не считаем-это х..ня собачья) будут настаивать на неосвобождении. Как итог потраченные деньги на банкротство и оставшиеся долги! Но все это фигня))) всех обанкротят и освободят))) так что не бздыте)))
  • 0
    Наташа отвечает К
    | ответов 5
    Так звонки никогда не прекратятся, особенно из мфо, им плевать банкротитесь вы или нет, пока решения суда нет, достанут всех
  • 0
    АнастАсия отвечает Ммм
    Концовочочка понравилась. 🤣Надеюсь так и будет)
  • 0
    АнастАсия отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Как я поняла, то большинство мфо не трогают 3 лиц, если есть отзывы. А отбитые будут, к сожалению.. У меня их 5 отбитых.
  • 0
    К отвечает Наташа
    | ответов 2
    Ну у всех по разному наверное, как ввели реализацию, звонки прекратились, так же как и письма
  • 0
    АнастАсия отвечает К
    | 1 ответ
    Это примерно через 6 месяцев ?
  • 0
    К отвечает АнастАсия
    Примерно так, 3 месяца ждали что бы просрочки были, потом подали заявление в суд, и суд еще оставлял без движения
  • 0
    Даша
    | ответов 5
    Кто открывал спец счет для выплат, как вы узнавали что на него приходили средства? И как пррисходит процесс получения денег с него
  • 0
    Оля
    Может кто знает, я перехожу на спец счет, а на банковском счету у меня каждый месяц приходит выплата по чернобыльским 550р, что будет с ней после назначения судом реализации? Она так и будет приходить и копится либо спишется в конкурсную массу?