Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Даша
    | ответов 4
    У меня открыт спецсчет в сбербанке. Захожу в личный кабинет и там видно поступление и сколько денег на счете. Он значится как арестованный. Смс приходят только на снятие - когда фу снимает или переводит прожиточный на карту мужа
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    А скажите пожалуйста, синяя печать на определении ФУ бывает?
  • 0
    Mмм отвечает Марина
    | 1 ответ
    А скажите, пожалуйста, что за определение ФУ??
  • 0
    УраганКатрин
    Добрый день! Вот и настал мой момент подачи на банкротство. Подписала договор с Современной Защитой. Внесён уже первый платёж. Собираю договорам по всем свои 30 МФО, потреб. кредит Сбербанк, кредитная карта Сбербанк, карта Халва в Совкомбанке. Собрала все договора, кроме одного МФО «Наличное ком». Подскажите кто как добивался от них своего договора? Упёртые в конец, пишу на почту - игнор. Завтра попробую позвонить, но не понимаю почему нет никакой информации в личном кабинете. И ещё вопрос справки о полной задолженности лучше взять в самом отделении где оформляла кредит? Или без разницы какое отделение? Буду благодарна за любую информацию.
    Раньше так переживала по этому поводу, постоянный стресс, сейчас осознанно пришла к решение, что ничего никому платить не буду и подам на банкротство. Отзывы направлены практически всем. Соблюдают пока. Конечно не без угроз в вц и в личных сообщениях. Но этим компаниям я итак все что можно уже переплатила.
  • 0
    Гость отвечает Mмм
    Финансовый управляющий
  • 0
    Юрий
    | ответов 2
    Накопились долги в том числе и по жкх. Собираюсь банкротиться. Можно ли списать долги по квартплате, если квартира не приватизирована. Я там прописан, а главный квартиросьемщик моя мать?
  • 0
    Osta отвечает Юрий
    Так долг по жкх не ваш, а на матери
  • 0
    Наташа отвечает АнастАсия
    Тоже самое говорят, они всем говорят одно и тоже, это же по сути их заработок. Сегодня узнала, что будет новый закон, по которому выбрать фу будет нельзя, он будет назначаться рандомно, так себе перспектива
  • 0
    Даша отвечает Osta
    | ответов 3
    А как туда заходите? У меня моб банк отключен и ни одной карты в сбере нет, потому что как раз в сбере кредит висит
  • 0
    Кэт
    | ответов 8
    Добрый вечер! Сегодня пока меня не было дома, дочка позвонила и сказала что приходил полицейский. Но она не открыла. Записок в дверях и в ящике я не нашла. Теперь сижу в полуобморочном состоянии. Мне кто-то из МФО грозил 159 ст. Вот думаю, завтра самой может в участок сходить?
  • 0
    Ксюн отвечает Юрий
    Сейчас нет главных квартиросъемщиков, у всех солидарная ответственность, если квиток не разделён. Долги по коммуналке, после завершения банкротства, списывают с вас, они распределяются на остальных зарегистрированных
  • 0
    R2020bankrot отвечает Кэт
    | ответов 7
    Полицейский был в форме (дочка видела его в глазок? Общалась с ним через дверь?). Как она поняла, что это полицейский?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Звонить надо  или идти надо в свой опорный пункт и узнавать,возможно это участковый был
  • 0
    Osta отвечает Даша
    | ответов 2
    В сбербанк онлайн захожу и там смотрю
  • 0
    Кэт отвечает R2020bankrot
    | ответов 6
    В домофон позвонил, сказал полицейский. Она открыла домофон. Потом постучал в дверь, но она уже не открыла. Она сказала, машину я полицейскую не видела. У нас первый этаж. И не стала открывать.