Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ммм отвечает Гость
    Я [***] знаю что такое ФУ, умник!!! Я спросил что это за определение, которое он выдаёт, да ещё и с печатью! Что за бред!!
  • 0
    Гость отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Форма должна была быть,а участковый и пешком мог прийти.
  • 0
    Osta отвечает Кэт
    Если это был участковый, он так бы и сказал, а не полицейский. Назваться можно как угодно. Не поднимайте панику
  • 0
    Ммм отвечает Кэт
    И чего вы паритесь по этому поводу? Ну пришёл и молодец, мент - он же не черт с преисподни!! Надо будет прилёт ещё раз, ну или повесточкой вызовут, нах.. самому то куда то звонить-идти??? Придет-дадите объяснение, напишет отписку, все закончится. У меня так три раза было.
  • 0
    Кэт отвечает Гость
    Я это понимаю
  • 0
    R2020bankrot отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Позвоните в свой отдел полиции, спросите у дежурного контакты своего участкового. Свяжитесь с ним и узнайте.
  • 0
    Кэт отвечает R2020bankrot
    Спасибо! Так и сделаю. Мне так спокойней будет.
  • 0
    Даша отвечает Osta
    | 1 ответ
    А как туда зайти если нет ни карт, ни 900 не подключено
  • 0
    Osta отвечает Даша
    Не знаю, у меня все было, поэтому захожу смотрю, как и раньше. В банке наверно вам смогут помочь подключить
  • 0
    Банкрот
    | ответов 3
    Блин ребят признана банкротом 26 апреля второе заседание в октябре, оно будет последним??? И ещё запара отдала своё авто отцу лет 7 назад матиз 2008 г. И забыла о нём, теперь ФУ просит фото машины и говорит что сможет сохранить. Но как Я приеду к отцу и буду фото делать он ничего про банкротство не знает. Как быть?
  • 0
    Банкрот отвечает Lubawa
    | 1 ответ
    Сколько длилась у вас процедура?
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Ура, я даже не верю уже! Вот и у меня все завершилось, 2 переноса, куча нервов, но наконец то итог есть )) Теперь пытаюсь собрать мысли, что делать дальше )
  • 0
    Надежда отвечает Банкрот
    | ответов 2
    А что такого в том, чтобы сказать родителям о банкротстве? Ваших родителей звонки от банков и коллекторов ещё не донимают? Я своим родителям и родственникам сказала, что банкрочусь. Даже знаменитости многие банкротились, а затем вернули свое состояние - Дональд Трамп (4 раза банкротился), Джонни Депп, Николай Кейдж, Александр Федотов (экс-глава русского Forbes) и многие другие. Ну, а если все же боитесь чего-то, придумайте что фотки нужны, н-р, для друга, он хочет машину такую купить или найдите момент, когда папы не будет рядом и сфоткайте сами. Я бы призналась. IMHO.
  • 0
    Надежда отвечает Алена
    | ответов 3
    Алёна, поздравляю! Сколько длилась процедура? Переносы в связи с чем были?
  • 0
    Настя отвечает Наталисса
    Бред
    В законе прописано, что даже если человек предвидит, что не сможет платить дальше, он может подать документы на банкротство.И никаких 3х мес ждать ненужно, так, как поавило, перестраховываются не очень уверенные в себе юристы.
    В банк обращаться за реструктуризацией вы не обязаны, и уж тем более нести эти документы в суд.
    Кто ж Вам столько бреда наговорил?