Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ммм отвечает Марина
    | ответов 9
    Зачем ждать месяц и вообще что-то после финала?? Так можно всю жизнь прождать
  • 0
    Марина отвечает Ммм
    | ответов 8
    Я думала нужно выдать месяц, а вдруг на апелляцию подадут поэтому.
  • 0
    Елена 29 отвечает Колбаса
    | ответов 4
    Ясно. Про зарплату мужа как совокупный доход я спрошу у юристов хотя я хоть убей не помню, что бы я такие сведения в анкете указывала, есть подозрения, что это инициатива менеджера банка,но это в анкете есть, обычно же обращаешь внимание на сумму, проценты, платеж, а анкету толком не смотришь, поскольку не возвращать кредит на тот момент даже не планируешь...и доп заработок в совком банке тоже скажу это уже было осознано мной сказано, но у совка моя тачка в залоге и сумма кредита меньше её стоимости, не думаю, что они особо цепляться будут, хотя возможно я не права. Вот ещё один урок, читать все договора от корки до корки, дабы проблем не иметь в будущем.
  • 0
    Колбаса отвечает Елена 29
    Не переживайте, у Вас 99.9% будет все идти как у людей. Просто есть все, а есть еще я, у меня всегда такая задница, везет мне просто невероятно
  • 0
    Колбаса отвечает Елена 29
    | 1 ответ
    Если все же произойдет такой казус, то напишите здесь, я увижу и поделюсь подробно и предметно опытом как обойти все эти неприятности
  • 0
    Ммм отвечает Марина
    | ответов 7
    А вдруг больше месяца пройдёт и на апелляцию  подадут с восстановление срока на подачу апелляций ?? Сколько в этом случае выжидать будете??
  • 0
    Елена 29 отвечает Колбаса
    Спасибо большое за предложение.Я воспользуюсь, если будет необходимость.
  • 0
    Марина отвечает Ммм
    | ответов 6
    Я просто интересуюсь, узнаю чего не знаю.
  • 0
    Alex3 отвечает Елена 29
    Quote:
    Вот ещё один урок, читать все договора от корки до корки, дабы проблем не иметь в будущем.
    Елена, в будущем вам уже не придется читать кредитные договоры от корки до корки, так как после банкротства ни один банк уже не даст вам никакой кредит. По крайней мере, в ближайшие пять лет точно.
  • 0
    Alex3 отвечает Колбаса
    | ответов 3
    Quote:
    Я думаю, что они докапываются до больших сумм
    Колбаса, я же писал страниц примерно 150 назад, что в Сбере существует специальный отдел по банкротам. Типа спецназа. К ним попадают только те дела, когда у банкротящегося кредит больше миллиона рублей. И там до седьмого колена все раскопают, под микроскопом. Они сделают все, чтобы затянуть процедуру и всеми способами просить суд не освобождать.
  • 0
    Lubawa отвечает Марина
    | ответов 5
    Ждать месяц не надо.У меня финал 27.05, карты уже разблочены.
  • 0
    люся
    | ответов 3
    Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста , где можно посмотреть свою кредитную историю? Я прохожу банкротство, нужно составить список кретиторов и задолжность им.
  • 0
    Надежда отвечает люся
    | ответов 2
    Через госуслуги можно получить сведения из ЦККИ о БКИ, где хранится ваша кредитная история. Далее по ссылкам регистрируетесь в этих БКИ и 2 раза в год бесплатно получаете свою кредитную историю.
  • 0
    люся отвечает Надежда
    | 1 ответ
    У меня госуслуги не потвержденны. Надо лично в мфц ехать , а я работаю допоздна .
  • 0
    Ася23 отвечает люся
    Сейчас это можно сделать например через личный кабинет Сбербанка или ВТБ, почтабанк, Тинькоф