Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Надежда отвечает Елена 29Не знаю. На сайте АС сам документ ходатайства не выложили.
- Колбаса отвечает Елена 29Да, такая сумма у Сбера была. ВТБ вроде не жестит совсем
- Ммм отвечает Колбаса| ответов 14Да как доказывали данные из анкеты
- R2020bankrot отвечает СевкавВы писали, что пришлось предоставить в суд доказательства о том, что у вас был доход от "дополнительных работ". Какие доказательства вы предоставили?
- Колбаса отвечает Ммм| ответов 13Предоставила документы, справки 2НДФЛ с дополнительного места работы, выписки со всех счетов, а также справки 2НДФЛ супруга
- Елена 29 отвечает Колбаса| ответов 12Будем надеяться что не будут. Муж у меня не работает официально, так что если потребуют доказательств, предоставить будет нечего. А совместный доход тоже указан.. чет начинаю жалеть потихоньку о начатом. Всё очень не просто.
- Некто отвечает Елена 29| ответов 5Я теперь что-то тоже переживаю, кредитку в сбере и небольшой кредит в восточном брала в декрете, придерутся наверное...
- Кэт отвечает R2020bankrot| ответов 3Из Гибдд, росреестра, мчс и ещё какой-то. И выписка со счета на 17000. Так как я не работаю, чтобы доказать, что есть на публикацию деньги. Глаз да глаз за этими юристами(
- Колбаса отвечает Елена 29| ответов 5Все нюансы надо обговаривать с юристами/с ФУ. Когда со мной заключали уже третий договор в юр.фирме на их услуги после ходатайства о неосвобождении и на мои возражения, что я, как бы, уже достаточно денег заплатила за первые два договора, мне было сказано: ВЫ НАМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ. Вы, мол, не говорили, что указывали недостоверные сведения, не говорили что писали в анкетах. А я, блин, как будто все должна знать, будто каждый год банкрочусь. Вопросов мне никто не задавал, а я откуда знаю интересно ли им мою сагу о кредитах слушать, ну и вот
- Колбаса отвечает Некто| ответов 4Я думаю, что они докапываются до больших сумм
- R2020bankrot отвечает Кэт| ответов 2У вас это в определении суда было указано? Все эти справки не нужны к первому заседанию. Нужны только выписки о задолженностях и квитанция о внесении 25 тыс. на депозит суда для вознаграждения ФУ. Эти запросы фу делает уже в процедуре.
- НектоА что насчёт неофициального дохода? Я деньги кладу на карту, мне нужно будет доказывать что это за суммы?
- Кэт отвечает R2020bankrot| 1 ответДа, суд запросил
- Кэт отвечает КэтФормулировка примерно такая, за счёт какого имущества или ден средств будет проходить процедура, при введении таковой. И предоставить выписки из гос органов о наличии /отсутствии движ и недвид. имущества. Ну и забыли три договора прикрепить😅.
- Марина отвечает Lubawa| ответов 10А месяц не нужно ждать после финала?