Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена 29 отвечает Елена 29
    А в другом банке тоже доп доход указала без справок... на официальную зарплату приносила 2НДФЛ, хз может тоже боком полезет
  • 0
    Елена 29 отвечает Колбаса
    | ответов 3
    А какая сумма долга была в этом банке если не секрет? И как долго вы этот кредит оплачивали? Расскажите пожалуйста, а то наверно меня тоже такое ждет, хоть и не сбер
  • 0
    Милли отвечает Елена 29
    | ответов 6
    В том то и дело, сами менеджеры предлагают увеличить доход. И увеличивают его. Я была зарплатный клиент у них ,и мне на карту шла зарплата и алименты и просто переводили деньги (например в долг). И вот менеджер я выше писала сказала мне, мы посчитаем весь ваш приход на карту и поставим примерный, так она посчитала там было в районе 40 или 50 тысяч и написала доход в месяц 40 т.р. ни справок ничего не просили. Я юристу говорила про это, что доход увеличен, она сказала не переживать.
  • 0
    Елена 29 отвечает Ася23
    Спасибо за ответ, завтра в районное ГИбдд позвоню, правда ехать в обе стороны 230 км придется, но если сразу выдадут то поеду. Городское гбдд у нас всегда безобразное было.
  • 0
    Елена 29 отвечает Милли
    | ответов 5
    Правильно сказала, кредиты должны выдавать на основании официальных документов, а не на основании поступлений на карту. В моем случае так как я играла, суммы туда сюда летали бешеные, у меня только по одной кредитке в какой то там месяц оборот больше миллиона был, я представляю если бы мне на основании этих поступлений давали кредиты))))) миллионершей пошла бы банкротится))) Я про имущество писала. Но судя по тому что Колбаса пишет кредиторы могут и в этом случае выходит зацепиться, это повод задуматься всем нам.
  • 0
    Колбаса отвечает Ммм
    | ответов 15
    Что именно? Данные из анкеты?
  • 0
    Милли отвечает Елена 29
    | ответов 4
    Судя по всему цепляется только Сбербанк. Остальные могут не включаться в реестр. Может в каких конкретных городах такая практика (искать косяки), я уж незнаю, как себя успокоить. Почитав некоторые дела нашего арбитражного суда, освобождали без лишних вопросов.
  • 0
    Елена 29 отвечает Милли
    Не накручивайте себя напрасно. Будем решать проблемы по мере их поступления, а ведь их может и не быть. Просто продумывайте свои возможные действия на основании чужого опыта.
  • 0
    Севкав отвечает R2020bankrot
    | 1 ответ
    Дополнительно подработки были
  • 0
    Елена 29 отвечает Севкав
    Официальные?
  • 0
    Севкав отвечает Елена 29
    Я завысел оф доход и ещё написал доп доход, вот так они проверяли, давали спокойно, а мог либы проверят хорошо и не давать кредит, и за ставок на спорт, у меня тоже оборот большой был на карте, может на это смотрели и давали)
  • 0
    Колбаса отвечает Елена 29
    | ответов 2
    Сумма к остатку была несколько миллионов, оплачивала достаточно долго, где-то 2,5 года. На самом деле это такой редкий случай, что даже практики похожей немного, и юристы межевались из-за этого
  • 0
    Надежда отвечает Милли
    | ответов 2
    Нет, не только сбер цепляется. Нашла у своего ФУ дело, где ходатайство о неосвобождении о долгов подало КА ООО НБК. Сумма долга у них 600 тыс. Тоже реализация тянется уже 1,5 года. Суд за требовал справки о доходах с ФНС начиная с 2011 года, а также справки по ежемесячный выплатам по всем кредитным обязательствам.
  • 0
    Елена 29 отвечает Колбаса
    | 1 ответ
    Несколько миллионов это все сбер? У меня тоже в зарплатном втб 2 ляма в несколько кредитов, причем года даже не плачу... думаю тоже кусаться будут.. ну у вас в любом случае всё позади, хоть и долго но ведь списали.
  • 0
    Елена 29 отвечает Надежда
    | 1 ответ
    А основания какие были?