Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена 29 отвечает Ася23| ответов 2А эта справка в ГИБДД так и заказывается? Просто пишешь в свободной форме заявление и в почтовый ящик для обращения граждан ?
- Кэт отвечает Елена 29| ответов 7Мне из Гибдд дней через 5 на дом прислали по почте. Если самим забирать, наверно ещё быстрее было бы.
- Кэт отвечает Колбаса| ответов 16Какой банк и чем дело кончилось?
- Osta отвечает Елена 29| 1 ответСправку в ГИБДД сделали прямо при мне, дело 5 минут. Зачем по почте заказывать? Сходите лично
- Елена 29 отвечает Кэт| ответов 6Ну значит у нас такое ГИбдд, через одно место у них там все. Расстроена.
- Юля| 1 ответПодскажите, сегодня было первое заседание, через какой период времени судья примет решение?
- Кэт отвечает Елена 29| ответов 5Не расстраивайтесь! Зато все справки соберёте и сразу заявление примут. У меня было дело оставлено без движения на месяц. Вчера вроде все отправили. Жду 3 число теперь. Очень верю, что примут 🙄
- Елена 29 отвечает OstaЯ сходила, результат выше написала, всё делается через письменную просьбу начальнику гбдд, бросается в ящик для приема и готовиться от 2-х недель. Сказать что я в шоке, ничего не сказать.
- Севкав отвечает Елена 29| ответов 5На сайте просто писал свой доход и доп доход, без справок, зарплатник был
- R2020bankrot отвечает Кэт| ответов 4У вас заявление в суде оставили без движения из-за отсутствия справки из ГИБДД?
- R2020bankrot отвечает ЮляОн его уже принял. Узнать вы сможете его на сайте арбитражного суда в ближайшее время.
- R2020bankrot отвечает Севкав| ответов 2Как вы планируете подтвердить дополнительный доход? Он у вас официальный был?
- Колбаса отвечает Кэт| ответов 15Сбер, пришлось все, что указала лишнего в анкетах (доход, имущество и пр.) доказывать документально. Выросла сумма договора с юр.конторой после этого ходатайства, т.к. дело оказалось намного сложней, чем казалось изначально. Плюс в конце процедуры пришлось вернуть все деньги в конкурсную массу, выплаченные мне ФУ за аренду квартиры в течение почти 1,5 лет, были короче нюансы.....
- Юрий отвечает Елена 29Я сам пошел сделал, пол часа ожидания и готова
- Наташа20 отвечает КолбасаСкажите пожалуйста, где вы банкротились?