Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена 29 отвечает Ася23
    | ответов 2
    А эта справка в ГИБДД так и заказывается? Просто пишешь в свободной форме заявление и в почтовый ящик для обращения граждан ?
  • 0
    Кэт отвечает Елена 29
    | ответов 7
    Мне из Гибдд дней через 5 на дом прислали по почте. Если самим забирать, наверно ещё быстрее было бы.
  • 0
    Кэт отвечает Колбаса
    | ответов 16
    Какой банк и чем дело кончилось?
  • 0
    Osta отвечает Елена 29
    | 1 ответ
    Справку в ГИБДД сделали прямо при мне, дело 5 минут. Зачем по почте заказывать? Сходите лично
  • 0
    Елена 29 отвечает Кэт
    | ответов 6
    Ну значит у нас такое ГИбдд, через одно место у них там все. Расстроена.
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Подскажите, сегодня было первое заседание, через какой период времени судья примет решение?
  • 0
    Кэт отвечает Елена 29
    | ответов 5
    Не расстраивайтесь! Зато все справки соберёте и сразу заявление примут. У меня было дело оставлено без движения на месяц. Вчера вроде все отправили. Жду 3 число теперь. Очень верю, что  примут 🙄
  • 0
    Елена 29 отвечает Osta
    Я сходила, результат выше написала, всё делается через письменную просьбу начальнику гбдд, бросается в ящик для приема и готовиться от 2-х недель. Сказать что я в шоке, ничего не сказать.
  • 0
    Севкав отвечает Елена 29
    | ответов 5
    На сайте просто писал свой доход и доп доход, без справок, зарплатник был
  • 0
    R2020bankrot отвечает Кэт
    | ответов 4
    У вас заявление в суде оставили без движения из-за отсутствия справки из ГИБДД?
  • 0
    R2020bankrot отвечает Юля
    Он его уже принял. Узнать вы сможете его на сайте арбитражного суда в ближайшее время.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Севкав
    | ответов 2
    Как вы планируете подтвердить дополнительный доход? Он у вас официальный был?
  • 0
    Колбаса отвечает Кэт
    | ответов 15
    Сбер, пришлось все, что указала лишнего в анкетах (доход, имущество и пр.) доказывать документально. Выросла сумма договора с юр.конторой после этого ходатайства, т.к. дело оказалось намного сложней, чем казалось изначально. Плюс в конце процедуры пришлось вернуть все деньги в конкурсную массу, выплаченные мне ФУ за аренду квартиры в течение почти 1,5 лет, были короче нюансы.....
  • 0
    Юрий отвечает Елена 29
    Я сам пошел сделал, пол часа ожидания и готова
  • 0
    Наташа20 отвечает Колбаса
    Скажите пожалуйста, где вы банкротились?