Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена 29 отвечает Севкав
    И что за банк если не секрет?
  • 0
    Колбаса отвечает Севкав
    | ответов 17
    Та же самая история, тоже банк ходатайствовал о неосвобождении от долгов на основании данных, указанных в анкете и сами анкеты передал в суд. Так что никогда не знаешь, где засада будет
  • 0
    Lubawa отвечает Настя
    Как сказал мне юрист, три рабочих дня.
  • 0
    ФедорФ
    Читаешь сообщения и задаёшься вопросом, а на чьей стороне ФУ и где таких находят?
  • 0
    Lubawa отвечает Елена 29
    Три года.
  • 0
    Милли
    | ответов 2
    На счёт анкеты конечно завернули. Например мне сам менеджер предложил зависить доход, что бы одобрили кредит. Я была зарплатный клиент Сбера, так он мне операции посчитал за определённый период, весь приход на карту и сказал, его и укажем, то есть сумму.
  • 0
    Элен отвечает Милли
    | 1 ответ
    Влезу в вашу тему)) хоть у меня уже закрыт этот кредит, но все же. Брала телефон в кредит в связном, на тот момент только-только устроилась работать, зарплата не ахти и срок маленький. Так менеджер, очень шустрая девочка, говорит, щас мы Вам все сделаем! Сама заполнила анкету на кредит, в которой указала,что я работаю в Сбербанке, так как она там недавно работала, и доход мне написала там 80.000, конечно, кредит был тут же одобрен, на минуточку в 70 тысяч все вышло на тот момент.. вот сейчас думаю как хорошо, что я его уже закрыла 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
  • 0
    Милли отвечает Элен
    Потому что менеджерам надо продавать (кредиты, карты, и др.банковские услкги), поэтому они и могут зависеть доход, лишь бы им выгода была от этого.  Дай бог, пройдёт гладко все.
  • 0
    Каркар
    | ответов 3
    Ребят, жена хочет взять авто кредит отцу, ему просто не одобряют, а ей одобрили. Она возьмет и тупо деньги отдаст и он дальше будет платить кредит, просто оформлен будет на неё. У меня идет процедура банкротство, это как то повлияет на меня?
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Каркар
    Quote:
    Она возьмет и тупо деньги отдаст и он дальше будет платить кредит, просто оформлен будет на неё. У меня идет процедура банкротство, это как то повлияет на меня?
    Лишитесь авто и могут процедуру реализации продлить.
  • 0
    ФедорФ отвечает Каркар
    Тут как ФУ закрутит. У меня тоже автокредит на жену был оформлен и машина на нее. Но как сказал юрист и ФУ кредитная машина ей (жене) не принадлежит и совместно нажитым имуществом не является. Вот если окончание реализации наступит за сроком последнего платежа по кредиту то тут да, машина собственность вашей жены и будет делиться 50/50. Вот только у вас идёт реализация???? И брать в это время кредит не совсем разумно
  • 0
    Елена 29
    | ответов 16
    У кого сколько готовилась справка из ГИБДД? Чет я в шоке, мало того, что формы как таковой нет, пишется в свободной форме в почтовый ящик в ГИБДД на имя начальника, так ещё и готовиться от двух недель до месяца... или это только у нас такое? Кто то документы за неделю умудряется собрать..., а мне вот такое в ГИБДД выдали.
  • 0
    Настя отвечает Каркар
    Пусть возьмет обычный потреб и деньги так же отцу передаст.Не автокредит, а именно потребительский
  • 0
    Ася23 отвечает Елена 29
    | ответов 4
    За неделю справку сделали, вы об отсутствии судимости справку уже заказывали?
  • 0
    Елена 29 отвечает Ася23
    Заказала, сказали предоставить можно к суду.