Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Колбаса отвечает ВероникаВсе переадресовали, и простые, и судебные
- ХанаМантана| ответов 4Доброе утро, подскажите кто в стадии реализации имущества, у вас ваш фу перед финальным заседанием проводил собрание кредиторов по принятию отчета? Смотрю дела моего ФУ практически у всех собрания кредиторов и из за этого продление на 1-2 месяца, потому что собрание где то через пол месяца месяц от даты финального заседания
- Lubawa отвечает ХанаМантанаУ меня не проводил.
- ФедорФ отвечает Alexander772Из "до хрена" моих мфо в ресстр кредиторов не добавился ни кто.
- ФедорФ отвечает СолнцеАбсолютно верно. Вот так, потихоньку, звонки сойдут на нет. На особо резвых жалуйтесь в ФССП. Не сразу, но сработает. Хотя там и суд у вас уже случится. Вы представьте моё состояние когда мой 1й суд перенесли на 2 месяца из за карантина. Вот я "обрадовался"!!!!
- ФедорФ отвечает ХанаМантанаУ меня не было конкурсной массы. От слова совсем. И не было собрания кредиторов. Если у вас конкурсная масса формируется и кредиторы начнут её делить, то возможно и затянут.
- Lubawa| ответов 7Девчонки и мальчишки, рассказываю про разблокировку счета.ЗП карта ВТБ.27.05 финал.Полное определение на сайте АС 28.05 Сообщение ФУ об окончании процедуры тоже 28.05. 29.05 написала в чат ВТБ.Ответили придти в офис с документом.Пришла в офис, с собой взяла скачанное определение с сайта АС и распечатанное рекомендательное письмо ЦБ РФ, где указано, что банкам рекомендуется самим мониторить федресурс.Копию приняли и сняли копию с паспорта(копия без синей печати, из суда еще ничего не пришло).Следом отправила копию с сайта и скриншот собщения ФУ на электронку ВТБ и на элетронку Сбера(в сам Сбер не ходила).Вчера вечером позвонили с ВТБ, сказали ждите разблокировки.Сегодня утром блок снят и в ВТБ и в Сбере.
- МиллиПосмотрела сегодня сайт суда, МФО подали иск, заседание назначено на 21.06. По банкротству суд на след.неделе. На заседание от МФО я пишу возражение и прикладываю решение Арбитражного суда, что бы им отказали в иске?
- Lubawa| ответов 13Да, пишите возражение и прикладываете копию определения о признании банкротом, если признают и суд не перенесут(не дай Бог , конечно).Если суд перенесут, то иск скорее всего удовлетворят.
- Настя| ответов 4Доброе утро) Подскажите, пожалуйста, итоговое заседание было 27 мая, решение на сайт выгрузилось сегодня, 31 мая.От какой даты отсчитывать 10 дней на вступление в законную силу? Конда можно идти карты разблокировать?
P.S спасибо этому форуму и всем участникам этой ветки, без вас я бы не решилась на процедуру!8 месяцев и все, теперь я свободна! - Милли отвечает Lubawa| 1 ответНадеюсь не перенесут ,заявление приняли с первого раза, депозит оплачен. ФУ назначен. Жду суда и очень переживаю.
- Настя отвечает Lubawa| ответов 6Т.е 10 дней на вступление в законную силу не ждали? Мне юрист сказала нужно ждать...А мне бы побыстрее разблокировать карты
- Настя отвечает Alexander772| ответов 28Это никто не проверяет.Тут у большинства в анкетах неверная информация-у кого несуществующая работа, у кого придуманный доход, у кого левые контакты, а у кого-то все вместе🤣 я сама прошла процедуру с такими анкетами, ни одного вопроса ни разу не возникло
- Lubawa отвечает Настя| ответов 5После публикации сообщения ФУ на федресурсе можно смело шагать в банк.В течении пяти дней все кредиторы считаются уведомленными.Чтобы ускорить процесс скинте на электронку определение и скриншот сообщения, мне так юрист посоветовал.У меня быстро случилось, а так после обращения банку семь дней на проверку.
- Ммм отвечает Настя| ответов 3Определение вступает в силу немедленно после его оглашения в суде!! 10 дней даётся на аппеляцию! Разблокировать можно сразу же в тот день, когда прошло заседание и завершили реализацию( только документа врятли вы получите так быстро😁)