Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    На телефоне включила функцию не беспокоить, дозвониться может только тот, кто в телефонной книжке, а от остальных вижу только пропущенные звонки, но сам звонок не поступает, очень удобно, до этого вообще не возможно было, по 50 звонков в день.
  • 0
    Макс
    Девчонки учатся, вы профи.
  • 0
    Алина отвечает Osta
    | ответов 3
    Нет, я писала именно отзыв персональных данных. Я никого не путаю, просто поделилась своим опытом...
  • 0
    Макс отвечает Алина
    | 1 ответ
    А что это даёт?
  • 0
    Макс отвечает Макс
    Лично для вас
  • 0
    Osta отвечает Алина
    Вы не можете отозвать персональные данные у действующего кредитора. Поскольку у вас долг, он имеет право продолжать обрабатывать ваши персональные данные. Это никак не связано с третьими лицами
  • 0
    anna8921 отвечает Алина
    Getcontact есть такая бесплатно программа на телефон скачайте т там сразу написано по номеру определяет кто звонит(посторонние номера тоже можно по ней посмотреть-будет написано кто)-Удобно для тех....кому надо сохранить вой номер и ждут звонки от людей-но не знают от кого звонок если(можно всегда посмотреть и потом перезвонить .....если это не банк и не реклама)...
  • 0
    Солнце отвечает ФедорФ
    | 1 ответ
    Спасибо. Я где могу отвечаю, говорю денег нет потом оплачу и всё. Чтобы мильон раз не звонили и контактам моим.. Им главное зафиксировать что был со мной разговор 3 сикунды. Я типо на связи.. Стала отвечать меньше звонков в 10 раз.. Говорю денег нет получу внесу, досвидания и трубку ложу🙈🤪после этого их не слышно.. Мой юрист отзыв направил кредиторам от взаимодействия с третьими лицами, сказал что кто соблюдают будут тише, кто нет терпите. Уже почтой стала получать чтобы я оплатила пока конго и кредиттер прислали письмо чтобы произвела оплату.
  • 0
    Солнце отвечает Werona
    Хорошая идея🤣🤣если кредитов много можно и так... Ну мы все здесь с мфо долгами на банкротсво только своими силами
  • 0
    Солнце отвечает Werona
    С этими мфо вообще нельзя связываться. Наберёте займов и сон потеряете.. Жестить будут хуже некуда.. Банки так не жестят, можно в рассрочку банкротство оформить и платить раз в месяц и спать спокойно.
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Взять то можно, думаете от банкротился и все. Из судов вылазить не будешь. Эту мысль в урну.
  • 0
    Солнце отвечает Макс
    Это верно.. Не стоит
  • 0
    Alexander772
    | 1 ответ
    А вот если у меня нет имущества и роскоши, а живу я в квартире по соцнайму в которой квартиросъёмщик моя мать. Как происходит реализация имущества?
  • 0
    Вероника отвечает Колбаса
    | 1 ответ
    А простые письма?
  • 0
    Lubawa отвечает Alexander772
    Никак не происходит.ФУ все проверит, что имущества нет и все.Каждый месяц из ЗП остаток от вычета ПМ будет уходить в КМ.В конце процедуры КМ распределится между кредиторами, вступившими в реестр.ФУ составит отчет и все.