Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ммм отвечает СергейВсе зависит от судьи. Так вы ж банкротитесь наверняка с Юриками, так пускай они этим и занимаются, не просто так вы им платите
- Ммм отвечает КаркарЧтобы потом, когда вы предъявите претензию юристу: а почему вы не были на судебном заседании, как мой представитель??, у него была отмазка: Так вы ж на меня нотариальную доверенность не оформили!
- Lubawa отвечает КаркарПеред отправкой документов в суд я была у юристов для подписания заявления.При мне все доки проверили.Вы же тоже должны заявление подписать, вот и попросите юристов при Вас все проверить.Бывая здесь на форуме уже знаешь какие справки нужны.Я, читая форум список себе составила, и проверяла вместе с юристом, что знала.Если по Вашему мнению чего-то будет не хватать задавайте вопросы, должны ответить.
- Наташа отвечает КаркарЯ консультируюсь с разными юристами и все говорят, что платежи должны быть везде, хоть по немногу чтобы показать, что банкротство не преднамеренно и вы пытались платить
- Lubawa отвечает Наташа| ответов 5У меня по половине займов не было платежей.
- Наташа отвечает КаркарУ вас ещё три месяца впереди и доверенность сделают, и справки какие ещё перед подачей в суд возможно придётся собирать самому
- НектоМне тоже фу сказал можно уже не платить, но раз пришлось взять, то немного закину
- Наташа отвечает Lubawa| ответов 3А займы в просрочке? Как давно были взяты перед подачей в суд? Вы уже прошли банкротство или в процессе?
- Lubawa отвечает LubawaВ каждом регионе разная практика в судах.И надо слушать юристов своих, если в них уверены.Я во всем слушала юриста, он сразу сказал, что в интернете читаете, берите на заметку и спрашивайте у меня, я так и делала.Все юристы, все ФУ работают по-разному, единой схемы нет.Поэтому и вопросов уйма у всех.
- Lubawa отвечает Наташа| ответов 2Просрочка была от месяца.Где месяц, где два, я уже писала как помню Хоум вроде был три на момент подачи заявления.Естественно к дате суда уже и три месяца набежало. Реализация 8 месяцев, 29 дней.Финал был 27.05. Освобождение.
- Некто отвечает Lubawa| 1 ответДо суда общались с банками? Устала уже от них
- ФедорФ отвечает Солнце| ответов 9У меня был рекорд - 317 звонков в день. И ничего, пережил. Вы просто поймите - вы для них работа. они лично против вас ничего не имеют. Им положено прочитать скрипт, они читают. Есть конечно дефективные, но за мою богатую практику общения с каллами таких минимум. Звонить перестанут после решения суда о вашем банкротстве. говорить или нет каллам о подаче документов в суд дело ваше. Они будут говорить что не все становятся банкротами. Становятся все, освобождают от обязательств не всех. Я стал говорить только за 7 дней до суда.
- Lubawa отвечает НектоНи с кем не общалась, всех в блок.Рекорд был у меня 240 звонков.С постом выше полностью согласна.
- Некто отвечает ФедорФ| ответов 5А что такое должно быть чтобы не освободили от обязательств?
- ФедорФ отвечает Нектоя не в давался в подробности, но на пример банк кредитор в процессе докажет что вы брали кредит по фальшивым документам