Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    гостья
    А если у меня сыну 30 и он живет отдельно  тоже  будет нужна справка?
  • 0
    Солнце отвечает R2020bankrot
    Буду надеяться что всё будет хорошо
  • 0
    Марина отвечает Елена 29
    | 1 ответ
    У меня вообще не просили справку о судимости.
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Всем привет.
    Скажите, а как возможно, что после признания меня банкротом, нахожусь в процессе реализации,  коллекторское агенство смогло обратиться в мировой суд и теперь у меня назначено заседание?
    Естественно, главный вопрос, что с этим делать?
  • 0
    Ммм отвечает Сергей
    | ответов 2
    Легко могло обратиться и будут обращаться даже после банкротства. Идёте на суд с решением о признанием вас банкротом и шлете этих калов на суде на... ну или электронно в суд отсылаете возражение с требованием отказать в иске и прикладываете документ о банкротстве.
  • 0
    Елена 29 отвечает Марина
    Мне тоже сказали, что вобщем то не обязательно, но могут потребовать. Будет обидно, если она понадобится, а её не будет в наличии, да если ещё учесть сроки её изготовления, то лучше пусть будет.
  • 0
    Елена 29
    | ответов 25
    У меня вопрос ко всем. Как на вас реагировали в банке, когда вы брали справку о задолжности? А то, как то не по себе, не пилили вам мозг операторы банка по поводу того, что вы такие сякие не платите? И вообще эта справка платная или нет?
  • 0
    Сергей отвечает Ммм
    | 1 ответ
    В мировой суд обязательно оригинал решения о банкротстве отправлять или можно обычную копию?
  • 0
    Ася23 отвечает Елена 29
    | ответов 21
    Я тоже задавала такой вопрос по поводу выписки по счету, им все равно кто вы и что там у вас, у них задача выполнить поставленную задачу и все. А так справки о задолженности можно же и из личного кабинета выгрузить.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Елена 29
    | 1 ответ
    Бесплатно. Сотрудникам банков до лампочки ваши просрочки, они не отдел взыскания.
  • 0
    Макс отвечает R2020bankrot
    Я с 50 займа и в сбере 3 часа сидел, плевать на всех
  • 0
    Наташа отвечает Ася23
    | ответов 17
    Как, объясните пожалуйста. Вчера день в сбербанк онлайн сидела, так и не нашла, у меня даже по одному из потреб. кредитов договора даже нет в документах
  • 0
    Макс отвечает Наташа
    Нужно идти в отделение
  • 0
    Милли отвечает Елена 29
    Когда собирала справки(сбер, почта, русский стандарт), вообще без проблем выдали, я всем сказала для суда справки собираю, меня ещё спросили мне с печатью выписки или без печати. В сбере вообще 7 кредитов, и ни слова не сказали.
  • 0
    Ася23 отвечает Наташа
    | ответов 7
    По соберу не подскажу у меня втб.