Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    Здравствуйте. А в бюро ки ФУ подаёт, что банкрот?
  • 0
    Кэт отвечает Osta
    Да, у меня так и случилось. Оставили на месяц без движения. Сейчас все дособрала, надеюсь успеют до 3 го подать.
  • 0
    Милли
    Я доверенность не оформляла, поэтому все сама собирала весь пакет документов, с ФУ всегда на связи, через неделю  и два дня первое заседание. Очень волнуюсь.
  • 0
    Милли
    Osta права, что надо контролировать юристов, могут оставить без движения, если нет каких-то справок или не оплачен депозит, либо нет ходатайство об оплате депозита до первого заседания. У меня с первого раза все приняли, дали отсрочку, чтобы до первого заседания внести депозит.
  • 0
    Елена 29
    Я тоже справки сама собираю, вобщем то ничего сложно-запредельного в этих справках нет. Единственно, не особо понятно, как они будут подавать заявления со сканами справок которые заказаны в МФЦ ибо я в одном месте, а они в Москве. Или сканов достаточно и оригиналы не нужны? Кто банкротится дистанционно, подскажите А я в понедельник этот вопрос ещё уточню. Про доверенность разговор был, но сказали, что самостоятельно я их соберу быстрее.
  • 0
    Елена Лав
    | ответов 19
    Собираюсь банкротиться, общалась уже с Аллиам групп и Должник прав, наткнулась на сайт FinZdor, уже общалась с предполагаемым фин. управляющим, прислали договор, на подскажете, можно ли им доверять, может кто сталкивался?
  • 0
    Елена 29 отвечает Елена Лав
    Я тоже там
  • 0
    R2020bankrot отвечает Солнце
    | 1 ответ
    Я не утверждаю, что ваша компания плохая. Но стоимость услуг в ней очень высокая. Возможно, за счёт стоимости покрывают риски в случае отказа платить после завершения. Любая компания, в первую очередь, работает для получения прибыли. Есть основания полагать, что могут затягивать банкротство на срок не менее 20 месяцев, пока не получат от вас 100% оплаты за свои услуги.
  • 0
    | ответов 10
    Я тоже с ними договор заключила. Не знаю, можно ли им доверять, но договор мне больше всего у них понравился, плюс внесли все коррективы которые просила. Документы правда собираю сама, возможно это минус, а может и плюс. Потому, что поскольку это нужно мне больше чем им, я их соберу быстрее в разы. Какая у вас сумма долга если не секрет?
  • 0
    Елена Лав отвечает Елена 29
    | ответов 6
    Я тоже буду сама собирать и сама в суд пойду, согласилась, чтобы они мне заявление составили, хоть и сама юрист, но практики по банкротсву физ лиц у меня нет совсем, на себе учиться не хочу. Долг у меня 700 000 рублей, а у вас?
  • 0
    Мне, кстати, тоже их договор больше всех нравится)
  • 0
    | 1 ответ
    Я живу в Новосибирске, а вы из какого города?
  • 0
    | ответов 2
    Но мое мнение такое, что каждый должен решить сам, какую фирму ему выбирать, слушать советы можно пачками, но что подойдет конкретно вам в вашей ситуации и какие условия для вас приемлемы решать только вам. Мне много кого советовали, я читала договора разных фирм и общалась с разными юристами, везде обещания и методы выхода из ситуации примерно одни и те же, а вот цены существенно разняться и условия договора разные. Я дистанционно процедуру буду проходить и понимаю, что буду в любом случае рисковать потому, что на самом деле реальных гарантий того что вам попадется хороший юрист и фу ну никто не даст и там где у кого то все гладко у меня может пойти через пень колоду. Я послушала все советы но поступила по своему, так как посчитала нужным сама и на основании только своих выводах об услышанном и прочитанном.Чего и вам советую. Если заключите с ними договор, можем потдерживать связь не только на форуме. Будем сравнивать))))
  • 0
    У меня в разы больше, почти 3 миллиона.
  • 0
    | 1 ответ
    Елена, благодарю за развернутый ответ, абсолютно с вами согласна! Скорее всего тоже остановлюсь на них, планирую во вторник заключить договор, чтобы уже приступить к сбору документов. Буду рада общению не только на форуме)