Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Надежда отвечает Lubawa| ответов 3Про ВТБ не подскажу, но расскажу как проходила разблокировка зарплатного счета в банке РНКБ у моей знакомой после освобождения от долгов. Сначала она пришла с определением без синей печати, распечатанном с сайта АС. Отказали,счет не разблокировали, несмотря на то, что она показала им это определение на сайте АС. Затем пришла уже с оригиналом с синей печатью и копией определения. Сотрудник банка сказала, что, вообще, не видит её банкротства, хотя они и вставали в реестр требований и сказали, что они не знают, что делать и не могут разблокировать счёт. Тогда она позвонила своему юристу, поставила на громкую связь. По телефону он сказал, что они все там ненормальные, что впервые с таким сталкивается и если счёт не разблокируют, сразу будет жалоба куда нужно. Тогда они быстро позвали начальство, увидели банкротство, разблокировали счёт, сделали новую карту, скачали ей приложение, подключили бесплатный WiFi банка и это было почти перед самым закрытием банка. Она тут же сняла зарплату и отпускные. Сказала, что если бы юристу не позвонила, то ушла бы не с чем.
- Lubawa отвечает ЖенекСпасибо.
- Lubawa отвечает Надежда| ответов 2Спасибо.
- skk71 отвечает Lubawa| 1 ответLubawa -поздравляю !!!!!!!!!!!!!!! а у меня перенесли первое финальное ,до 20 июня ,надо копии обновить документов ,справки с заработка.....хотя у меня уже был финал по рестре в ноябре.
- Даша| ответов 3Подскажите пожалуйста Глафира или Оста, либо кто сталкивался с ситуацией. Увольняюсь во время процедуры и встаю на биржу для получения пособия, надо ли в цз рассказывать про банкроство или нет?
- skk71 отвечает Даша| 1 ответРасскажите ,хуже не будет ,роли это ни какой не играет....вопрос -а как там выдадут пособие ?нужна карта мир вроде ? в центре занятости....
- Дарья отвечает skk71У меня есть карта мир от почта банк, я на нее получаю ЕДВ из соцзащиты, думаю она подойдет
- Каркар отвечает Lubawa| ответов 6Если справки они должны собирать, то почему от вас затребовали справку о отсутствии нед и авто
- Каркар| ответов 14Мне кстати юрист ответил, что доверенность от но не нужна. У кого также? Всё нормально вышло? Как он тогда собирает справки без доверенности. Но сказал, что не нужна.
- Каркар отвечает КаркарОт нотариуса*
- Lubawa отвечает skk71Спасибо.Вам того же желаю.Все случится и у Вас!
- Lubawa отвечает Каркар| ответов 5Справки на сына затребовала ФУ.У юриста доверенность была только на меня.Сын совершеннолетний 19 лет,поэтому самому пришлось делать.
- LubawaФУ имеет право запросить сведения по членам семьи должника.Моя ФУ получается повторно все проверяла.А платные справки на членов семьи тем более может затребовать, в целях исключения лишнего расходования КМ.Мне так юрист обьяснил.
- Osta отвечает Каркар| 1 ответЯ вам уже писала, что контролируйте юристов своих, они могут не все справки подать в суд, тем более доверенность им не нужна и сами вы ничего не собираете. Заседание перенесут вам
- Вероника отвечает КаркарНам с мужем сказали,что пока тоже не нужна,просто предоставили ей доступ к госуслугам,она сама заказывает