Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Солнце отвечает anna8921
    | 1 ответ
    Вот и у меня также нечем было платить кредит сдуру залезла в один чтобы перекрыть и понеслось... Один беру другие перекрываю и залезла в кабалу.... Теперь банкрочусь
  • 0
    anna8921 отвечает Солнце
    вот и я так......по кругу...........и тупик..................
  • 0
    R2020bankrot отвечает Солнце
    | ответов 5
    Всё равно выходит очень дорого. Но, дело, даже, не в этом. Обычно компании предоставляют рассрочку на минимальный предполагаемый период банкротства, т.е на 10 месяцев. Либо просят внести половину суммы до подачи заявления, т.е обезопасить себя и гарантированно получить свое вознаграждение от должника. Смоделируйте ситуацию: суд введёт вам сразу процедуру реализации и через 6 месяцев освободит от требований кредиторов. А вы скажете: друзья, спасибо большое, но мне показалось, что ваши услуги слишком дорогие, я уже достаточно вам выплатила (меньше половины). Как они смогут взыскать с вас оставшуюся сумму за свои услуги? Через суд и приставов? У банкрота? Понятно, что вы собираетесь добросовестно выполнить свои обязательства. Но, откуда они знают об этом? После завершения банкротства у них нет другого механизма воздействия на вас. И, если, юристы не понимают, даже, этого момента, можно, запросто усомниться в их компетенции...
  • 0
    Солнце отвечает R2020bankrot
    | ответов 4
    Одно меня беспокоит, что в этих делах ничего не понятно везде у всех фирм все по разному как платить процедуру банкротства. Я заключила договор под ключ в рассрочку на 20 месяцев теперь придётся ждать суда, чтобы обанкротили и всё было хорошо. Одни нервы...
  • 0
    R2020bankrot отвечает Солнце
    | ответов 3
    Напротив, как правило, всё понятно. Нужно, просто, очень детально проговорить все моменты на консультации, а потом внимательно изучить договор, в котором все должно соответствовать ранее сказанному юристом. По договору на 20 месяцев оплаты в рассрочку у меня возникли предсказуемые вопросы, которые я изложил выше. Но, если, договор вами уже заключён, то, конечно, приходится надеяться на добросовестность компании. Надеюсь, все сложится благополучно у вас.
  • 0
    Ангелина
    | ответов 2
    Собираюсь банкротиться,пришел первый сп,лучше самой отменить или отдать юристам,чтобы они отменили?
  • 0
    Lubawa отвечает Солнце
    100% ПМ  на Вас и плюс 50%ПМ на ребенка.Если мать одиночка ,то 100% на ребенка.Тут  писали и при наличии папы некоторым 100% на ребенка выплачивали.Я на карту ЗП получаю.Если Вы на руки получаете , ФУ будет решать как получать будете.Скорее всего будете оставлять себе положенную сумму ,а остаток ФУ отправлять.
  • 0
    Osta отвечает Ангелина
    если вы уже заключили договор с юристами, то им отдайте, зря им разве деньги платите))
  • 0
    Honey отвечает Ангелина
    А как отследили? Так боюсь что-то упустить, пипец
  • 0
    Наташа
    В связи с признанием нового закона о изъятии единственного жилья у должника в счет погашения долгов, если кв метры превышают норму в той области, где живёт он, выселении в меньшее жильё по площади, скажите, может кто сталкивался уже, какая практика в судах, это имеет место быть?
  • 0
    Ангелина
    По почте заказным пришло,я мониторила сайт-ничего не было,а по почте пришло)на сайте сп появился через 7 дней после  вынесения
  • 0
    Солнце отвечает R2020bankrot
    | ответов 2
    Сегодня нашла эту компанию в соцсетях Вк подписалась на них. Они работают с 24 городами. Отзывы положительные. Много вопросов и ответов там почитала. Почти у всех так как у меня по договору.. Можно там задавать вопросы юристу отвечают по рабочим дням быстро. Немного успокоилась..
  • 0
    Lubawa
    | ответов 6
    Есть ли на форуме у кого ЗП карта ВТБ у кого процедура завершена.Как долго разблокировали счет? Отпишитесь, пжл.
  • 0
    Марина
    У кого был газпромбанк в реестре?
  • 0
    Женек отвечает Lubawa
    | 1 ответ
    Знакомый 2 месяца назад завершил процедуру , ВТБ автоматом дня через 3 сам разблокировал автоматом зарплатную карту и счет.