Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена 29 отвечает Ася23| ответов 2Пока не разобралась как это сделать.
- Ася23 отвечает Наташа| ответов 7Ничего не бойтесь, пришли, сказали что необходимо, получили, спасибо и с легкостью и большой гордостью за себя пошли и побаловали себя за это)
- Марина| 1 ответМожет кто то проходил процедуру реализации имущества будучи на бобьшом сроке беременности. Декретные выплаты и едировременные пособия пойдут в часть КМ , или нет?!
- Ася23 отвечает Елена 29| 1 ответВы бы видели как я 2 дня воевала с втб за то что они не могли найти мой договор который я оформляла в онлайн кабинете и это по-моему единственный банк который выдаёт копии договоров платно и пофигу им был ли у человека первичный экземпляр или нет.
- Елена 29 отвечает Ася23| ответов 6Уже разобралась. Втб онлайн вообще все проще простого. Даже выписки по счетам можно заказать. Правда пока на почту не пришло ничего.
- Ася23 отвечает МаринаВообще в интернете пишут что это не входит в км, что нужно написать ходатайство на исключение этой суммы из км, но лучше с этим вопросом к фу или юристам.
- Ася23 отвечает Елена 29| ответов 5Вы сами или через компанию банкротитесь?
- Елена 29 отвечает Ася23Я тоже с этим столкнулась, [***] девицы там сидят... мне вообще в одном договоре предодобренном такую херь написали, место работы вообще какое то левое, не смотря на то, что я уже 20 лет на одном месте работаю и являюсь их зарплатным клиентом. Спрашиваю, откуда такое место работы?! На основании чего вы мне его указали? Искали искали, выяснилось, что когда то в каком то лохматом году я брала кредит не онлайн и девица операционист ошиблась при введении инн организации и на этом основании все кредиты оформленые онлайн автоматом подгружают эту информацию и никто и не проверяет.
- Елена 29 отвечает Ася23| ответов 4Через компанию
- Наташа отвечает Ася23| ответов 6Вот не могу так, считаю себя уже ущербным человеком из-за своих долгов.
- Елена 29 отвечает Елена 29| ответов 3Но документы сама собираю
- Елена 29 отвечает НаташаБросьте грызть себя, никакой вы не ущербный человек. Банки пользуются своими правами, а вы своими.
- Ася23 отвечает Елена 29| ответов 2Когда будете выгружать у втб справки о задолженности внимательно смотрите их, косяки там вылазят в сумме остатка основного долга.
- Елена 29 отвечает Ася23Хорошо. Спасибо.
- Ася23 отвечает Наташа| ответов 4Я тоже через фирму, и меня успокаивают так что вот эти все людские качества как: стыд, неудобства, смущения и т.д. должны встать и уйти. Из каждой ситуации есть выход и не всегда этот выход даётся просто и сладко.