Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена 29 отвечает Ася23
    Все пришло, а какие косяки у вас были? У меня вроде сумма остатка совпадает + проценты на данный момент
  • 0
    Елена 29 отвечает Ася23
    | ответов 3
    Слушайте, большое вам спасибо за подсказку, реально не знала, что эти справки можно из лс заказать... времени мне кучу сэкономили.
  • 0
    Некто
    | ответов 12
    Добрый день всем! А у меня такой вопрос,  я сейчас собираю документы, но денег нет от слова совсем, взяла займ, чтобы хоть как-то прожить, это повлияет потом в суде, что взяла прям перед банкротством и не отдала?
  • 0
    Werona отвечает Некто
    Пару тройку платежей нужно всё таки внести, по 100-200 р с разницей в неделю
  • 0
    Lipuchka
    | ответов 2
    Привет всем! Подскажите, а у нас изменились правила переуступки прав требований? Они разве теперь могут просто по email тектовое сообщение отправить? Завалили меня, что все долги перепродают и ни одного заказное письма официального.
  • 0
    Наташа отвечает Некто
    | ответов 10
    Документы же ещё не в суде, платёж туда небольшой сделайте
  • 0
    Ася23 отвечает Lipuchka
    А в законе не предусмотрено каким именно способом оповещать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Lipuchka
    не обязаны они извещать о цессии непременно заказным-это нигде не прописано, достаточно смс, поскольку чисто по делу-нам эти бумажки ни к чему-в случае иска их все можно увидеть в суде, а до суда они не нужны
  • 0
    Некто отвечает Наташа
    | ответов 9
    Спасибо за совет) то есть это не влияет старые долги или свежие?
  • 0
    Каркар
    | ответов 7
    Я стал нервничать. Все бегают, что то собирают. А мне ничего не надо, кроме основных документов. Писал юристу, ничего не надо пишет, типа наша компания сделает всё сама. Писал фу, тоже так ответил. Вообщем немного на иголках, чтобы они все справки сделали и всё было ок.
  • 0
    Каркар отвечает Каркар
    | ответов 5
    Мне даже к нотариусу не надо. Всё ли будет в порядке)))
  • 0
    Юрий отвечает Каркар
    | ответов 2
    У меня компания тоже сама все собирает, доверенность у нотариуса я делал
  • 0
    Наташа отвечает Некто
    | ответов 8
    Всё будет зависить от фу и судьи, но как правило пока в суд документы сдадут, пока рассмотрят и ваш займ будет уже в просрочке, главное, чтобы по всем были платежи
  • 0
    Каркар отвечает Наташа
    | 1 ответ
    У меня по займам вообще платежей нет и компания сказала, что ни в коем случае никому ничего не плати. Так, что везде по-разному получается
  • 0
    Каркар отвечает Юрий
    | 1 ответ
    А мне даже нотариуса не надо. Почему не понятно