Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ммм отвечает Некто| ответов 3Бывает, что не освобождают, для этого Ас вынесет определение о вашем недобросовестном поведении, в это понятие может входить: кредиты по поддельным документам, справкам; преднамеренное банкротство: взял, чтобы не платить и сразу банкротится; скрытие сделок за 3 года, предоставление суду поддельных документов, введение в процедуру «липового» кредитора для увеличения суммы долга и т.д., ну или ФУ дорогу перейдёте и он все сделает, чтобы вам было плохо, такое тоже бывает. Ну или же введение одобрение плана реструктуризации и ее введение на 3 года для погашения долгов из-за большого дохода и недостаточной суммы долга
- Werona отвечает КаркарНе нервничайте. Просто спросите у своих юристов на каком основании они будут представлять ваши интересы. Документы они тоже не могут без доверенности все собрать. Например справку из ГБДД от наличии/отсутствии у вас транспорта и сделок с ним за 3-и года. О ваших задолженностях, перед банками, это в общем то конфидециальная информация, должна быть доверенность. Просто поинтересуйтесь, каким образом они их получают? Вы ж не просто так им деньги платите, спрашивайте, интересуйтесь, пусть покажут, что собрали. Я по каждому поводу своих трясу, иногда даже кажется, что пошлют они меня куда подальше как клиента)))))
- Оксана| ответов 12Добрый вечер! а если есть Мик кредиты и просто не смогла оплачивать.т.к работала не официально.а сейчас без работы.в этой ситуации,что ожидать?
- Маро отвечает ОксанаСчастья ожидайте!!! Что за тупые вопросы?? Ну почитайте вы форум, интернет, смысл в этой ветке задавать такие [***] вопросы
- LubawaПо всем МФОшкам есть отдельные ветки.
- Некто отвечает Ммм| ответов 2Поняла, но а вот в моей ситуации, что я взяла займ перед банкротством, могут возникнуть вопросы?
- Некто отвечает Оксана| ответов 10Не переживайте, они тоже у меня есть. Сначала названивали, я жалобу в цб отправила, теперь молчат. По каждому мфо есть тема, почитайте, я сейчас этим же занимаюсь
- Ммм отвечает Некто| 1 ответЯ уже вам отвечал по этому вопросу! Забудьте: нет тут никакого мошенничества, кто вообще такую хрень ляпнул!!??вы взяли займ перед ним, а не во время!!! Никаких вопросов быть не может!!! МФО -это краткосрочный единооплачиваемый займ и тут может не поступать никаких платежей до банкротства и это нормально, ну можете внести 10 ₽ для вашего спокойствия! Вы пошли банкротится, значит скорее всего ФУ работает на вашу Юркомпанию, значит в его интересах ваше банкротство и освобождение от долгов, значит все сделает красиво. Че вы с этим займом как курица с яйцом носитесь уже сколько дней
- Оксана отвечает МммСпасибо огромное.
- Werona отвечает ФедорФУжас какой 340 звонков.... это даже если позвонить захочешь сам куда нибудь, вряд ли получиться... проще уж симку поменять..
- Werona отвечает Некто| ответов 9Мне тут вообще на одном форуме совет дали, набрать этих кредитов в МФО везде где дадут и банкротится идти, и на банкротство хватит и на жизнь останется)))) я не стала, но мысль такая ещё не покинула))))
- Ася23 отвечает Елена 29| ответов 2У меня в сумме остатка основного долга ещё какие то суммы были помимо процентов которые шли отдельной строкой. Поэтому я проверяла, в личном кабинете есть функция информация по кредиту и цифры не сошлись, в справке оказался косяк.
- Ася23 отвечает WeronaПошлите эту мысль в обратную сторону и забудьте про мфо, банки и всю остальную чушь сосущую деньги.
- Alexander772| ответов 32Дохрена займов в мфошках, погашал без просрочек но чет зае..... да и доходы упали( стал подумывать о банкротстве, но останавливает то что в анкетах указывал не настоящую работу, вдруг за это притянут.
- Елена 29 отвечает Ася23| 1 ответПроверю, но у меня в справке только по просроченному кредиту есть ещё суммы пеня, остальные вроде все ровно. Да и собственно, пока заявление рассмотрят, там уже другие совсем суммы будут, как это интересно учитывают? Зачем вообще тогда эти справки, когда в итоге будет совсем другая сумма?