Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает Alexander772| ответов 2главное справки липовые не предоставлять, а в анкете никому не интересно, что написано
- Ася23 отвечает Елена 29Наверное чем больше бумаг - тем лучше)) Сама даже не вникала зачем столько всего.
- Alexander772 отвечает Osta| 1 ответНе, справок я вообще не предоставлял. Несколько дней изучаю форум, очень познавательно))
- Некто отвечает Werona| ответов 5А это мысль 😂
Но уж больно рисковано) - Наташа отвечает Некто| ответов 4И я об этом задумалась сегодня
- Вероника| ответов 4Кто-нибудь делал на почте переадресацию писем?
- Некто отвечает Наташа| ответов 3Отбоя от звонков потом не будет
- Werona отвечает Некто| 1 ответОт них и так отбоя не будет))) так хоть не в минусе)))
- Елена 29 отвечает ВероникаСудебные вроде не переадресовывают..где то на форуме кто то писал
- Некто отвечает WeronaНайти бы тихих каких-нибудь, которые не достают так сильно))
- Колбаса отвечает Вероника| ответов 2Я делала и судебные мне по незнанию сотрудников почты тоже переадресовывали
- Наташа отвечает НектоУ меня и так их хватает, так что звонков не избежать, одним меньше, одним больше, надо у юристов спросить
- Алина| ответов 5Я тут в интернете нашла образец заявление об отзыве персональных данных, так вот в ДоброЗайм на почту отправила такое заявление, потому как они звонили не только мне, но и моих родным. Ответили что моё заявление удовлетворено и третьим лицам передавать обо мне информацию не будут и на работу звонить не будут. Больше не звонят. Поэтому если мфо достают ваших близких, советую написать.
- АлинаА по поводу справок о сумме долга, все заказывала через личный кабинет, кроме Сбербанка, за такой справкой нужно идти к ним в отделение.
- Osta отвечает Алина| ответов 4Это заявление называется Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, а не отзыв персональных данных. Это разные вещи, не путайте людей