Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лили
    | ответов 9
    Нужно ли ждать 10 дней на вступление определения освобождения от долгов в законную силу прежде чем идти в банк разблокировать карту?
  • 0
    Алена отвечает Надежда
    | ответов 2
    Спасибо!) длилась почти 10 месяцев, фу переносила, там свои нюансы, просто затянули можно сказать, могли и раньше завершиться. Но хорошо, хоть все же закончилось это)
  • 0
    Lubawa отвечает Банкрот
    8 месяцев 29 дней.
  • 0
    Lubawa отвечает Лили
    | ответов 4
    Не нужно ничего ждать.У меня 27.05 финал.Определение появилось на сайте 28.05. 31.05 разблокировали. 02.06 сняла ЗП. обратилась в банк 29.05 у меня ВТБ.Сбер дебетовую карту разблочил тоже 31.05
  • 0
    Алена отвечает Lubawa
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, у меня Сбер зарплатная, они сами разблочили Вам, Вы им направляли определение?)
  • 0
    Банкрот, отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Вопрос не в банкротстве, а в том что отец 7 лет на моей машине и сейчас я ее заберу, а он в неё кучу денег вложил и сил
  • 0
    Lubawa отвечает Алена
    | 1 ответ
    Отравила определение и скриншот сообщения ФУ с федресурса о завершении процедуры на электронку.29.05 отправила, 31.05 блок был снят.
  • 0
    Банкрот отвечает Lubawa
    Скажите а деньги когда распределяли среди кредиторов и как
  • 0
    Надежда отвечает Банкрот,
    Ну, вам же ФУ сказал, что сохранит машину. Значит, есть вариант, если приобреталась, когда не было просрочек.
  • 0
    Lubawa
    | ответов 2
    Как и когда их распределяли я не интересовалась.В КМ у меня ушли копейки.Главное результат отличный.
  • 0
    Алена отвечает Lubawa
    Спасибо, поняла.
  • 0
    Надежда отвечает Алена
    | 1 ответ
    10 месяцев длилась реализация только или это с дачи подачи заявления? У меня 4 месяца реализации прошло, а я уже вою. На карту пришли зарплата и отпускные, а я не могу до сих пор ПМ за май получить.
  • 0
    Алена отвечает Надежда
    С даты подачи, вся процедура) Ой, я Вас понимаю, у меня был период я 4 месяца не получала ПМ, т.к ФУ болела, нервов было потрачено море, держитесь, желаю Вам быстрого и лёгкого завершения!) я с двумя переносами уже не верила, думала вечно это будет длиться уже) но в любом случае,
    Долг свыше миллиона, стоило потерпеть годик, выплачивала бы я это очень и очень долго.
  • 0
    ,,,
    | ответов 8
    Ребят, такая ситуация у меня, может кто подскажет. Банкрочусь, но подвернулась хорошая работа, сама пока безработная. Лучше не устраиваться? Будут списывать половину зп?
  • 0
    Алена отвечает ,,,
    | ответов 7
    С зп выдают ПМ, если есть дети на них ещё, можно ещё на аренду вывести, остальное в КМ. Думайте сами, процедура завершиться, а работа останется. Но лучше посоветуйтесь с юристами/фу кто ведёт Вас, может есть какие тонкости.