Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Банкрот отвечает Lubawa| 1 ответНа вашем счету после разблокировки карт остались какие то деньги или нет.
- ,,, отвечает Алена| ответов 6Да, есть ребёнок, выхожу из декрета. И квартиру как раз снимаем, в принципе и будет практически вся зп)) спасибо за совет)
- Алена отвечает ,,,| ответов 5Не за что) у меня почти так же, Аренда + пм на меня и половина пм на ребёнка, оставалось в КМ тысяч 5-6) не так уж много)
- ,,, отвечает Алена| ответов 4Просто могут ли из-за этого ввести реструктуризацию?
- Алена отвечает ,,,| ответов 3Я изначально работала, ввели реализацию сразу, ибо средняя зп и сумма долга под рестру не подходили. Я почему и советую Вам проконсультироваться с теми кто ведёт Вашу процедуру, они же знают все детали, подскажут уже точнее.
- Алена отвечает Алена| ответов 2Тут же много факторов, даже от практики конкретного судьи зависит. Узнайте сначала конечно, а там уже решите)
- ,,, отвечает Алена| 1 ответПроконсультируюсь) ещё раз спасибо!
- Lubawa отвечает БанкротМне ФУ перед финалом карту ВТБ обнулила, деньги мне перевела, чтоб не сидеть без денег до разблокировки.Но разблокировали быстро. 2 июня зп пришла я сразу сняла.Вот по порядку Вам расскажу как было: За десять дней до финала ФУ сняла деньги, из них ПМ по количеству дней мне перевела, остальное вКМ.Отчет в суд она отправила за неделю до финала.Вот после этого мне на карту пришел аванс и премия, их ФУ уже для меня сняла за день до финала, Очень ей благодарна.
- Алена отвечает ,,,Не за что ) Удачи Вам😉
- Ммм отвечает Лили| ответов 3Мляяяя, кто вам такую хе..р.ню сказал, что определение имеет законную силу только через 10 дней!??????? Оно закончено сразу же после оглашение этого определения в зале суда!!!! Фу опубликует на федресурсе( это как раз [***] банков и кредиторов) и идите разблокиркюуйте!!
- Агуша| ответов 13Всем доброго дня, такая ситуация: подала на банкротство, суда ещё не было, ау не назначен, но банки и мфо извещения получили. В зарплатом банке имеется самый большой кредит платежи по которому списываются автоматически с зарплатной карты, иногда успеваю переводить на другую карту, иногда нет, так вот сегодня именно такой день, когда я это не успела сделать и вся задолженность была погашена автоматически с зарплаты. До этого я ходила в банк, чтобы они поменяли номер счета с которого будет автоматически списываться платёж, но на тот момент была просрочка и менеджер сказал, что программа не сможет поменять счета пока просрочка. Так вот, возвращаясь в сегодняшний день после того, как списали всю зарплату и погасился долг я пошла в банк пока имеется возможность поменять счета. Кратко: меня послали лесом потому что я подала на банкротство и у них в программе стоят ограничения на любые действия с моими счетами. Кто-то может подсказать на сколько это законно? На сколько я могу предполагать вообще не законно!
- Ммм отвечает Агуша| ответов 7Суда ещё не было!! Банкротом вы не признаны, счетом можете управлять! Заявление на безакцентное списание средств со счета пишите в банке и требуете, пох... на их систему, цб их быстро убедит, что систему надо подправить, соответственно пугаете им( ЦБ), не захотят- пишите жалобу в ЦБ, другое дело, что это очень долго по времени! Проще открыть счёт в другом банке и поменять счёт зачисления зп у работодателя! Только не говорите, что работодатель так не сделает!! Не имеет право!
- Надежда отвечает Агуша| 1 ответЕсли вас ещё не признали банкротом, то, конечно, незаконно и вы имеете полное право распоряжаться своими счетами. Мне юрист сказал не пользоваться только, когда появилось опредение в ЕФРСБ и на сайте АС.
- Лили отвечает Ммм| ответов 2ФУ сказал он в командировке и как раз дней через 10 опубликует.Без его публикации не разблокируют? Определение же есть с эцп судьи
- Агуша отвечает Ммм| ответов 6Да, знаю, что не имеют права, но портить отношения не хочется, понимаю, что незаконно, но резко отказали, сказали нельзя((( если бы была большая организация плевать бы я хотела на "нельзя", а тут они и так за меня отдувались, когда их коллекторы замучали, общаемся хорошо.. у нас в стране много чего в такой ситуации, когда ты имеешь право, но не имеешь!