Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Агуша отвечает НадеждаЯ ими могу распоряжаться, я в приложении не ограничена в переводах и тд, а менеджер когда мой паспорт взял и вбил в программу сказал что это на уровне банка, видимо, я не могу ничего поменять и изменить.. любые операции.
- Наташа отвечает Агуша| ответов 4Мне посоветовали отправить заявление на отказ от безакцептного списания денежных средств в головной офис заказным письмом с уведомлением
- Агуша отвечает Наташа| ответов 3Они мне сказали у них нет такого "безакцептного" списания вообще. Это типо надо счета менять. Я че-то не догадалась с него бумагу потребовать об отказе обслуживания.. хм.. с ней-то может и в ЦБ тогда..
- Ммм отвечает Лили| 1 ответФу должен это сделать в течение 3 дней! А не через 10, требуйте! Для банка бумажка -это фигня, они ссылаются только на федресурс, информация проверяется там. Тем более, что электронный документ с эл подписью имеет юрид.силу только к электронном виде, когда вы его распечатали на бумагу-это уже просто писулька в туалет сходить
- Ммм отвечает АгушаНу нельзя так нельзя, оставайтесь без денег!
- Арик отвечает Агуша| 1 ответКонечно, нет у них безакцентого списания, и сделать ничего нельзя, они вам дох... чего наговорит лишь бы урвать копейку с человека, который не умеет, не хочет и не собирается отстаивать свои права!!
- Агуша отвечает АрикУже ничего не поделаешь, попробую зп наличкой попросить пару раз, а там глядишь и суд и блокировка. Уже нет смысла менять банк, так как вот-вот суд. Единственное сглупила надо было раньше про наличку догадаться.. если и в ней в бухгалтерии не откажут 🤣
- аля| ответов 4Скажите пожалуйста через какое время суд бывает после подачи документтов или у всех по разному
- Нина| ответов 2Подскажите,с момента введения реализации прошло 2,5 месяца,и пока на сайте суда никаких движений не было это нормально?
- Агуша отвечает аляАбсолютно по разному. Следите за информацией на сайте Арбитражного суда своей области по номеру дела. Мне кажется в среднем месяц
- Лили отвечает МммПосмотрела по своему фу.Он публикует отчеты как попало-кому через 5 дней, кому через 2 недели, кому через месяц!Без его отчета блокировку не снимут?!
Да, банк в любом случае проверит федресурс, там то Определение есть - МаксУ меня калы пошли в реестр.
- Надежда отвечает аляМне назначили заседание после принятия заявления о банкротстве через 3,5 месяца. Но у меня судья, который принимал заявление, ушёл из АС в касационный. Видимо, ждали замену.
- Надежда отвечает НинаНормально. Бывает, что никто и не включается в реестр, тогда все пройдёт быстро и гладко, а могут и под конец за явиться.
- Наташа отвечает АгушаОни много чего говорят, я когда пришла за справкой о сумме долга, мне вообще специалист сказала, что не знает что это и как делать