Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- R2020bankrot отвечает аляУ всех по-разному. Зависит от региона, загруженности судов( в летнее время она особенно велика из-за отпусков, а у судей они долгие). У меня первое заседание назначили через 3 месяца после принятия заявления.
- Olga1 отвечает аляУ меня суд был через 2 недели. Суд был вчера, признали банкротом и ввели реализацию. Но решение ещё не выложили на сайт.
- Ммм отвечает НинаА что по-вашему там должно быть??? Судья вам там привет должен передавать?? Забили кредиторы на вас, не хотят включаться, ну и отлично, главное чтобы под конец процедуры не влезли, а то продлят реализацию. А так пляшите, все хорошо идёт, следующая запись на сайте только после следующего заседания!
- Елена 29| ответов 9Скажите пожалуйста, я выписку с ЕГРН умудрилась заказать через налоговую, причем бесплатно. Правда пока она мне ещё не пришла. Вообще хоть кто нибудь заказывал эту выписку через налоговую?
- Osta отвечает Елена 29не подойдет такая выписка
- Агуша отвечает Елена 29| ответов 6Налоговая в принципе этим не занимается 😆 чего Вы там заказали)))
Вообще с этими выписками одни растраты, сначала заказала по одному месту, потом судья запросил по все РФ, аш 2 тыщи еще ((( - Osta отвечает Агуша| ответов 4Это ладно на себя, потом эту справку пришлось делать на мужа и на ребенка (судья запросила), а в процедуре уже два раза фу просил эти справки на мужа (снова)
- Агуша отвечает OstaХорошо, что я не замужем 😆
- Алена отвечает АгушаА я даже не в курсе заказывали их или нет )
- Елена 29 отвечает Osta| ответов 2Ясно))) перезакажу, спасибо, что подсказали. А зачем второй то раз было заказывать? Фу подумал, что вы дворец себе во время банкротства умудрились купить?)
- Osta отвечает Елена 29| 1 ответпервый раз просил, т.к. предыдущая якобы устарела, мне ввели сначала рестру - просил для финального отчета, чувствую еще раз попросит к финалу реализации. Меня муж скоро прибьет из-за этих справок)) хорошо в гибдд и росреестре бесплатно их дают, но туда надо ездить каждый раз
- Женек| 1 ответПодскажите, можно ли банкротиться в судебном порядке , если по 3 кредитам уже начались производства у приставов.
- Юрий отвечает Елена 29Эта выписка делается в МФЦ
- Надежда отвечает ЖенекДа, конечно, можно банкротится. После признания банкротом все ИП прекратятся.
- Лика отвечает Агуша| ответов 2Прозевали СП, пока отменяли МФО принесла его в Втб, где зарп.проект и кредит. Муж написал 2 заявления в банк - что не имеют без решения суда списать более 50% и отмену безакцепта по кредита. Первое заявление приняли, второе нет. Более 50% не списывали, даже на свой кредит. Потом накосячил банк и списали деньги, когда приказ уже был отменен и предъявлено определение по отмене. После жалобы в ЦБ Втб за свой счёт компенсировали вщысканное по их вине после отмены приказа. Так мы ещё и поворот сделали. И получили уже с МФО все что списали по СП, который потом был отменен. И Вы можете в Банк написать заявление, что более 50% списывать не могут. Без заявление спишут все...