Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Alex3
    Спасибо за ваше мнение)
  • 0
    Вика отвечает Настя
    | 1 ответ
    Да, дом единственный в собственности. Просто думаю не повлияет ли, что прописана и живу по другому адресу
  • 0
    Osta отвечает Вика
    Не повлияет. Суд интересует только ваше имущество, а не прописка. Машина мужа - совместная собственность, если куплена в браке, то пойдет на реализацию
  • 0
    АнастАсия отвечает Каркар
    | ответов 9
    Здравствуйте, ну как ваши дела? Есть какие-нибудь новости?
  • 0
    Каркар отвечает АнастАсия
    | ответов 8
    Через 9 дней будет как прошёл месяц с подписания договора. Пока тишина) просрочки начались, где то месяц уже есть, а где только начнутся 15 июня. Звонки есть, но я не парюсь. Не беру левые номера и всё, также есть 2 симка на пожарный случай)
  • 0
    АнастАсия отвечает Каркар
    | ответов 7
    А я что-то начала сомневаться по поводу данной процедуры. Внесла предоплату, теперь думаю, стоит ли оно того..
  • 0
    Каркар отвечает АнастАсия
    Не парьтесь, если вы уже начали дело по банкротству) я думаю оно того стоит. Ведь выбор не велик.
  • 0
    Каркар
    У самого дурные мысли бывают, но проходят сразу мимо. Сижу и жду как сказали. Дальше погляжу, что и как. Ведь это только начало.
  • 0
    Наташа отвечает АнастАсия
    | ответов 5
    И я с вами... тоже такие сомнения
  • 0
    Каркар отвечает Наташа
    | ответов 2
    Сомнения есть у многих, но оно того стоит. Начали? Значит идём до конца! Всё будет хорошо!
  • 0
    АнастАсия отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Вы не подписали договор? Я общалась опять, говорила им свои сомнения, они стоят на том, что если бы были сомнения по моему случаю, то они бы сразу сказали об этом и не брались за дело, т к. дают 100% гарантию. И сказали, если не будете банкротиться, долг будет расти, и не всегда будет возможность закрыть, а так как я не работаю, не имею имущества, то необходимо по закону подать на банкротство уже предвидя своё банкротство, как-то так... Что вам говорят?
  • 0
    Наташа отвечает Каркар
    | 1 ответ
    Начали, но уверенности в том, что всё будет хорошо нет совсем...
  • 0
    Каркар отвечает Наташа
    Почему нет? Я себя успокаиваю как и сказала Анастасия, мне тоже также говорили. И имущества нет и работы, поэтому мне кажется всё пройдёт хорошо. Если даже банкротят с миллионами долгами, имуществом и работой. То у нас всё проще. У меня долг миллион в общей сложности/нет работы/имущества - ну вроде как подхожу прекрасно под это дело. Этим себя и успокаиваю. А дальше уже пойдёт как должно пойти. Надеясь конечно же на хороший исход и результат в целом.
  • 0
    Каркар
    | ответов 8
    По началу боялся того, что не нужно платить ни копейки после того как подписал договор с юр компанией. Но изучив всё глобально выходит исход из того, что нечем платить ведь нет работы, а также и нет имущества. Далее, что работу указал в которой уже не работаю лет 5, ну так это и вина банков и займов - системы безопасности, они не проверили достоверность моих пакетных данных и выдали мне деньги на основании моих слов, даже не проверив их. Вообщем хочу сказать, что уже не так боюсь эту процедуру как боялся в начале.
  • 0
    Каркар отвечает Каркар
    | ответов 6
    Ведь 2ндфо и никаких документов у меня никто не просил. Ни банки, ни займы. Тупо выдавали деньги на написании пакетных данных, а ведь это не правильно.