Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЕленаОх, у меня финальное 18 числа, трясусь... я за это время, пока был сбор доков, пока судья принял ( 1 судья не подошёл, отозвали заявление, 2 судья оставил без движения на месяц, а потом вообще отозвал заявление, 3 судья принял и признал банкротом), все нервы себе кончала... заработала тремор рук и нервная система по одному месту пошла...
- Елена отвечает Olga1У меня в этот же день появилось определение, а файл полностью выгрузился через день на сайте
- АнастАсия| ответов 2Всем привет. Скажите, пожалуйста, займов 28 штук на общую сумму 300000 тысяч + один кредит на 2 года 200000 тысяч, пошли просрочки уже, платить нечем, имеет ли смысл подавать на банкротство, либо тянуть до судов? Имущества нет (квартиры, машины) , не работаю. Важен опыт каждого.
- Lubawa отвечает АнастАсияЕсли есть чем оплатить процедуру, лучше банкротиться.Это мое личное мнение.
- Кэт отвечает АнастАсияУ меня тоже ничего из имущества нет и официально не работаю. Но я пошла банкротиться. Это быстрее и выгоднее, чем платить этим банкам и мфо. Так и старость наступит, пока с этими долгами рассчитаешься.
- МаринаКто знает, почему у меня завершение реализации имущества и освобождение, но почему-то следующее заседание на 31 08 2021?
- МаринаМожет быть это технической ошибкой сайта?
- Марина| ответов 5Финал был 1.06.2021
- Пипетка отвечает Марина| ответов 4А юрист, кто был на заседании чего говорит? У меня финал должен был быть 27.05. На этот же день назначали кредиторам о включении в реестр. В итоге вечером наверху было написано «Рассмотрение дела завершено». Позвонила фу вечером, сказал, что это тупо формулировка, что назначенные заседания в этот день прошли. В итоге перенос. Ближе к 12 ночи появилось в календаре дата на 06.07 (перенос). А на след день резолютивная часть определений о включении кредиторов и о переносе рассмотрения итогов. При чем один из кредиторов у меня прошляпил 2 мес срок с момента публикации. Но все равно его включили. В общем, нервов уже не осталось. И в деле опять пошёл срок, что рассматривается в 1 инстанции....
- Марина отвечает Пипетка| ответов 3У меня и определение о завершении реализации имущества же
- skk71 отвечает Марина| ответов 2Видел на сайте суда-после завершения финала и освобождении -через пару месяцев ,у одного появилось заседание-о реорганизации одного из кредиторов (смена названия ) банка ....там было целых 3 заседания после определения
- Вика| ответов 3Подскажите, стоит ли банкротиться,если в собственности есть имущество? Долгов на миллион. Мфо и банки. Официально работала, сейчас нахожусь в декрете. В собственности есть дом, там проживают мои родители. Сама с мужем и дочкой живём в доме, который оформлен на свекровь, доли в нем нет, только прописана. Дом небольшой, ничего дорого стоящего в нем нет, машина старый жигуленок, собственности мужа. Стоит ли банкротиться? Не смогут ли дом, который в собственности при банкротстве взять в реализацию, на погашение кредитов?
- skk71 отвечает skk71а у вас какой номер дела ?посмотреть ....может и ошибка....
- Настя отвечает Вика| ответов 2Если этот дом-ваше единственное жилье в собственности, то не заберут
- Марина отвечает skk71У меня прямь снизу написано завершение и дата заседания.