Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- /// отвечает МммУ меня и так процедура затянулась, плюс в процедуре рестры я месяца 2-3 не могла получить деньги и не получила их в итоге. Поэтому ну эту возню, закончилось и хорошо.
- /// отвечает Марина| ответов 3Лайм-займ. В процедуре они ходили за сп, я его отменила. В мае пришёл иск (правильно оформленный, со всеми получателями и документами). Я сразу в суд возражения отправила. Любопытно, что в суде сказали «да не приходило нам ничего от них по Вам в этот период»
- Lubawa отвечает ДмитрийВсе закончится когда-нибудь и все хорошо будет.Именно под конец самый нервяк, уже усталость от этого от всего и терпение на исходе.Удачи Вам.
- Lubawa отвечает ///| ответов 2У меня такая же история была с Ростфинанс.
- /// отвечает Lubawa| 1 ответТоже до суда иск не дошёл?
- Lubawa отвечает ///Да мне все прислали ,а до суда не дошел.Шутят может так.
- НадеждаА мне финальное заседание перенесли в один и тот же день, что и заседание по включению в реестр требований кредиторов. Только банку на 10.30 назначили включение, а мне финал на 17.30. Такое вообще возможно в один и тот же день или продлять будут?
- Alex3 отвечает Алена| 1 ответНе думаю. В основном речь идет о потребительских кредитах от миллиона. Не обеспеченных.
- Марина| 1 ответУ меня почему-то теперь время показывает 2 месяца 9дней, хотя быдо 7 месяцев и 23 дня. Не знаете почему?
- OLGA отвечает МаринаДа у меня тоже так же было. Потом появилось определение об освобождении
- К| ответов 3Привет. Если на начало июня назначено финальное заседание, но на конец июня рассмотрение требований, значит будет перенос?
- Надежда отвечает К| 1 ответДа, обязательно будет перенос, пока не включат кредиторов в реестр. А вот у меня как-то странно: и включение в реестр утром, и финал вечером в один и тот же день.
- R2020bankrot отвечает КПеренос будет необязательно. Зависит от судьи.
- К отвечает НадеждаДа странно порой, мне назначали финальное на конец июня, потом выложили определение что мол опечатка, верной считать начало июня финал🤦♀️и вот теперь очередной перенос
- Olga1| 1 ответУ меня завтра первое судебное заседание по банкротству. Волнуюсь очень сильно. Юрист сказала что мне туда ехать не надо, они сами все сделают. Решение через какое время на сайте появляется?