Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lubawa отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Все зависит от судьи.И в этой процедуре у кредиторов приоритет.Главное, чтоб под самый финал не приперлись и финал не перенесли.А так какая разница, в реестр, за реестр, пусть включаются.Я по тому поводу не парилась.Главное, не под конец процедуры.
  • 0
    Дмитрий отвечает Lubawa
    | 1 ответ
    Согласен, ещё бы знать когда будет этот конец, думал что сейчас. Но, нет решили ещё помучить.
  • 0
    Марина
    А я до сих пор не знаю, вчера был финал, что и как😩
  • 0
    Марина
    | ответов 6
    Сижу 2 дня с ума схожу от переживаний
  • 0
    /// отвечает ХанаМантана
    У меня проводил чуть ли не за день до финального заседания. Никто не явился, без переносов (именно по этой причине)
  • 0
    /// отвечает Ммм
    | ответов 8
    Не странно, кстати. Это действительно делается на усмотрение фу. Если он против - идёт ходатайство в суд.
    Я писала ходатайство в суд о выводе средств из км, судья ответил, что так как возражений от фу нет - все на его усмотрение. Фу сказал, что я могу написать ему, он сляпает возражения, я опять напишу ходатайство в суд, но решили не затягивать процедуру этим.  Я была готова перетерпеть, только бы не затягивать
  • 0
    R2020bankrot отвечает Марина
    | ответов 5
    А на сайте даже не появилось информация, что рассмотрение дела завершено?
  • 0
    Марина отвечает R2020bankrot
    | ответов 4
    Завершено вышло. Сверху
  • 0
    Ммм отвечает Марина
    | 1 ответ
    Ну и чего вы паритесь? Завершено, значит пляшите, просто текст определения появляется позже
  • 0
    Ммм отвечает ///
    | ответов 7
    Что-то я вас не очень понял. У вас ФУ был против вывода денег из КМ??? Чем он это мотивировал?? Кто был инициатором банкротства: вы или кредитор??
  • 0
    Марина отвечает Ммм
    Главное со списанием, чтоб прошло
  • 0
    R2020bankrot отвечает Марина
    | 1 ответ
    Да, если завершено, кредиторы до этого никаких ходатайств не заявляли, а фу просил освободить, то вам можно расслабиться.
  • 0
    Марина отвечает R2020bankrot
    Если бы я знала, что он там просил
  • 0
    /// отвечает Ммм
    | ответов 5
    Нет, фу был не против. Но сказал, что скорее всего, все эти бумажки и ходатайства затянут процедуру. Просто если фу даёт просто своё согласие на это, суд может начать внимательнее все изучать, да и кредиторы могут возмутиться. Мои, слава богу, были тихие. Только за приказами бегали. А самые умные - за исками после завершения реализации.
  • 0
    Марина отвечает ///
    | ответов 4
    А кто именно бегали за исками?