Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лизи отвечает Глафира| 1 ответГлафира добрый день!У вас есть образец возражения должника на введение плана реструктуризации в процедуре банкротства?
- Глафира отвечает ЛизиДобрый!
Прямо стандарта под копирку нет, но этот документ не сложен.
За основание берите личную ситуацию с приведением расчёта, что должник не может удовлетворять требования, при этом содержать себя и своих иждивенцев.
И скорее всего банки нарушают требования предъявления плана, тоже можно цепануть их за это. - R2020bankrot отвечает НадеждаДа, в законе всё понятно изложено. Но юристы Наташи хотят иметь железобетонные основания и это не означает, что они не знают закон и что они плохие юристы. Сказали выжидать, им виднее.
- Марина| ответов 7А справку об отсутствии и наличии имущества тоже самому нужно заказывать? Правильно?
- Osta отвечает Марина| 1 ответДа, через мфц. Но вчера новость читала, что вроде на госуслугах сделали такую возможность
- Каркар отвечает Наташа| ответов 12У меня 20 МФО на 500 тыс ни в одну ни копейки не оплачивал и юрист сказал не надо когда заключал договор. Помимо кредиты, которые я платил исправно на 500 тыс где то так и кредитные карты на тыс 200.
- Каркар отвечает Солнце| 1 ответЯ банкрочусь да через компанию, её писал выше. Бизнес Юрист. Так как у меня нет работы и имущества, от меня нужны были основные документы, типа паспорт, СНИЛС и инн.
- Марина отвечает OstaСпасибо 💋
- Кэт отвечает МаринаЯ через МФЦ заказывала. Она платная, почти 1800 руб.
- Наташа отвечает Каркар| ответов 11Я тоже собираюсь заключать договор с бизнес юрист, но мне сказали в каждую мфо сколько нибудь денег закинуть, чтобы было видно, что я пытаюсь платить, а не взяла с целью невозврата
- Lubawa отвечает МаринаСправку эту делают в МФЦ.На меня делал юрист по доверенности, На сына заказывала сама.Если справка по одному региону , то стоимость 650 руб.По России от 1800.Готовность до 5 рабочих дней(выходные не считаются.)
- Lubawa отвечает Марина| ответов 2Справку эту делают в МФЦ.На меня делал юрист по доверенности, На сына заказывала сама.Если справка по одному региону , то стоимость 650 руб.По России от 1800.Готовность до 5 рабочих дней(выходные не считаются.)
- Хм| ответов 23Всем привет, я сейчас нахожусь в стадии сбора документов, нужны выписки с карт за последние 3 года, нужно распечатывать прям подробную где расписана каждая операция (магазины и тд)? Это ж по 100 с лишним страниц у меня выходит
- Каркар отвечает НаташаЯ смотрю всем по-разному говорят, мне сказали ни копейки ни кому не плати. А некоторым говорят платите. Может быть нужно платить у кого с ними истории нет ну т.е. брал отдал брал отдал и потом да не собираешься отдавать или может еще зависит оттого есть помимо кредиты которые уже платите какой то срок хотя бы полгода-год. Я честно не знаю как они так определяют кому платить кому не платить.
- Каркар| ответов 5Мне сказали ну да по глупости понабрали на оплату кредитов которые у меня есть и на ставки, но т.е. честно ответили. И больше ничего не сказал, аааа ещё спросил кредиты же есть? И сколько платите и всё.