Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей
    | ответов 8
    Всем привет! Хочу банкротится. Есть дом 200 м2 - единственное жилье, где приживаю с супругой и ребёнком. Есть риск, что реализуют единственное жилье?
  • 0
    Надежда отвечает Андрей
    | ответов 7
    Если жилье не в ипотеке и не в залоге, и является единственным жильём, то жилье не реализуют. Если вы о нашумевшем решении конституционного суда, то на данный момент ещё нет критериев, что следует считать роскошным жильём.
  • 0
    Андрей отвечает Надежда
    Просто переживаю, что площадь однозначно больше положенных социальных норм на троих
  • 0
    Андрей
    Недвижимость не в ипотеке и не в залоге. Единственное жилье.
  • 0
    Анастасияяя отвечает Надежда
    | ответов 5
    Приставы приходят домой? Или об этом модно не переживать?
  • 0
    Ольга отвечает Анастасияяя
    | ответов 4
    При чем тут приставы?!При банкротстве.Шевелите мозгами и читайте ветку!Идиотские посты и вопросы от вас!Вся ветка информацией о банкротстве.
  • 0
    Анастасияяя отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ольга не злитесь. Я вот же не разбираюсь ещё в этом, поэтому узнаю. Неужели так сложно спокойно отвечать, даже если и глупые вопросы, по вашему мнению. Могли пройти мимо и не ответить. Мне итак тяжело, я здесь за поддержкой по большей части, а вы ещё накаляете. Нужно быть добрее к людям.
  • 0
    Ольга отвечает Анастасияяя
    | 1 ответ
    Так читайте!2000 страниц информации!Засоряете ветку и нужная и полезная информация теряется в этом флуде!Как кому и когда звонят мфо и приходят ли приставы и на других ветках полно инфы,читайте!
    Вы не одна такая чтобы лично вас поддерживать,полный форум людей,которые читают находят инфу нужную им
  • 0
    Глафира отвечает Анастасияяя
    | ответов 3
    При исполнительном производстве,когда должник не платит,приставы имеют право приходить,и бывает такое.В банкротстве они не участвуют,ваш АУ будет проверять доходы и имущество.
  • 0
    Ксения отвечает Ольга
    Охренеть умная!! Прям сразу все знала и не задавала тупых вопросов? Человек переживает, чё дерзить то? Пролистывай такие вопросы, раз самая умная, а то желчью весь форум забрызгала
  • 0
    Каркар отвечает Ольга
    Женщина, будьте спокойны. Это форум для того, чтобы читать, в также ЗАДАВАТЬ вопросы.
  • 0
    Анастасияяя отвечает Глафира
    Спасибо огромное за ответ 🤗
  • 0
    Женек
    | 1 ответ
    Поддержу Ольгу, все по факту!
    На ветке все вопросы на ответы есть, расписаны разные ситуации, а вы ленитесь прочесть и задаёте одни и те же вопросы.
    Не будьте ленивыми.
    Прочитав всю ветку, вы очень много полезной информации получите и ответы на все свои вопросы.
  • 0
    Каркар отвечает Женек
    Мне проще задать вопрос, не хотите не отвечаете, в чем проблема?
  • 0
    Наташа
    | 1 ответ
    Слышал ли кто, что депутаты готовят нам новый закон после выборов об изъятии единственного жилья за долги при превышении социальных норм?