Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей| ответов 8Всем привет! Хочу банкротится. Есть дом 200 м2 - единственное жилье, где приживаю с супругой и ребёнком. Есть риск, что реализуют единственное жилье?
- Надежда отвечает Андрей| ответов 7Если жилье не в ипотеке и не в залоге, и является единственным жильём, то жилье не реализуют. Если вы о нашумевшем решении конституционного суда, то на данный момент ещё нет критериев, что следует считать роскошным жильём.
- Андрей отвечает НадеждаПросто переживаю, что площадь однозначно больше положенных социальных норм на троих
- АндрейНедвижимость не в ипотеке и не в залоге. Единственное жилье.
- Анастасияяя отвечает Надежда| ответов 5Приставы приходят домой? Или об этом модно не переживать?
- Ольга отвечает Анастасияяя| ответов 4При чем тут приставы?!При банкротстве.Шевелите мозгами и читайте ветку!Идиотские посты и вопросы от вас!Вся ветка информацией о банкротстве.
- Анастасияяя отвечает Ольга| ответов 2Ольга не злитесь. Я вот же не разбираюсь ещё в этом, поэтому узнаю. Неужели так сложно спокойно отвечать, даже если и глупые вопросы, по вашему мнению. Могли пройти мимо и не ответить. Мне итак тяжело, я здесь за поддержкой по большей части, а вы ещё накаляете. Нужно быть добрее к людям.
- Ольга отвечает Анастасияяя| 1 ответТак читайте!2000 страниц информации!Засоряете ветку и нужная и полезная информация теряется в этом флуде!Как кому и когда звонят мфо и приходят ли приставы и на других ветках полно инфы,читайте!
Вы не одна такая чтобы лично вас поддерживать,полный форум людей,которые читают находят инфу нужную им - Глафира отвечает Анастасияяя| ответов 3При исполнительном производстве,когда должник не платит,приставы имеют право приходить,и бывает такое.В банкротстве они не участвуют,ваш АУ будет проверять доходы и имущество.
- Ксения отвечает ОльгаОхренеть умная!! Прям сразу все знала и не задавала тупых вопросов? Человек переживает, чё дерзить то? Пролистывай такие вопросы, раз самая умная, а то желчью весь форум забрызгала
- Каркар отвечает ОльгаЖенщина, будьте спокойны. Это форум для того, чтобы читать, в также ЗАДАВАТЬ вопросы.
- Анастасияяя отвечает ГлафираСпасибо огромное за ответ 🤗
- Женек| 1 ответПоддержу Ольгу, все по факту!
На ветке все вопросы на ответы есть, расписаны разные ситуации, а вы ленитесь прочесть и задаёте одни и те же вопросы.
Не будьте ленивыми.
Прочитав всю ветку, вы очень много полезной информации получите и ответы на все свои вопросы. - Каркар отвечает ЖенекМне проще задать вопрос, не хотите не отвечаете, в чем проблема?
- Наташа| 1 ответСлышал ли кто, что депутаты готовят нам новый закон после выборов об изъятии единственного жилья за долги при превышении социальных норм?