Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина| ответов 3Всем привет. Такой вопрос, взяла долгосрочный займ на 2 года 200 тысяч, чтобы погасить мфо частично и нужно было больше 100 тысяч отдать, так как занимала деньги у знакомой. Первая оплата за этот займ 25 числа, я хочу подавать на банкротство, так как дошло наконец-то до моей головы, что я влезла и сделала ещё хуже. Отдать никак не смогу. Могут ли счесть это за мошенничество?
- LubawaДобрый день всем.Рассказываю свою ситуацию.Семь месяцев идет реализация.Финал назначен на 27.05.Был перенос из_за отпуска судьи.Сначала ФУ затребовала все справки по сыну, в том числе об отсутствии недвидимости по региону.Сегоднчюя позвонил юрист, теперь нудна эта же справка но по России.Справка 5 дней делается.У нас МФЦ завтра не работает, пойдем во вторник справку заказывать.Вобщем , жду опять переноса финала.
- Каркар отвечает Екатерина| ответов 2У вас только 200 тыс долга? Тогда нет смысла от банкротства.
- Анастасия| ответов 70Здравствуйте. Я здесь новенькая, только задумываюсь о банкротстве. Но в собственности есть автомобиль. Подскажите, кто сталкивался с реализацией имущества? Рыночная стоимость ее 500тыс., но на самом деле не цена максимум 300, машина старая 17 лет. Смогут ли они продать ее на торгах? Или может кому удавалось сохранить автомобиль? Помогите, больше сил нет терпеть эти звонки, дома скандалы постоянные, хотела уже а петлю лезти, но останавливает ребенок (((
- Каркар отвечает Анастасия| ответов 69Есть компании по банкротству, которые сохраняют имущество. Вам лучше всё узнать у них подробно расскажут.
- ЮрийПонимаю, что к нужной дате не будет денег 25+15 т. р. Нужно просить юристов писать ходатайство на перенос заседания?
- Анастасия отвечает Каркар| ответов 68Спасибо. Я узнавала. Но не знаю кому из них можно доверять, потому что везде все по разному. Поэтому и спрашиваю тут. Я вообще не понимаю выгодно ли подавать на банкротство у меня около 30 МФО и пять банков, общий долг 670 тысяч, по некоторым займам не вносила ни одного платежа, з.п минимальная, что будет если я оставлю все как есть, очень страшно. Одна МФО уже подала на меня в суд, долг у приставов.
- АлександраТоже интересно у меня в собственности ничего нет,только Машина на мужа оформлена приобреталась в браке ,важно ее сохранить цена 300 тыс ,подскажите через какую компанию могут сохранить в спб ?
- Екатерина отвечает Каркар| 1 ответНет, 200 один большой и по мфо 450
- Каркар отвечает Анастасия| ответов 67У меня долг около 1млн, подал на банкротство. Не хочу, чтобы проценты капали. И почти по всем мфо не вносил ни копейки после того как взял.
- Каркар отвечает ЕкатеринаТогда можно рассматривать банкротство
- Анастасияяя| ответов 2Скажите пожалуйста, есть тут те кто проиграл в играх займы и банкротился ?
- Каркар отвечает Анастасияяя| 1 ответТипа ставки? Я такой. Лудоман. Почти полмиллиона проиграл на ставках
- Анастасияяя отвечает КаркарОоо, и с этим же можно банкротиться? Да, я играла в интернет игре..
- Анастасияяя| ответов 9Много раз брала , возвращала все до одного и опять брала, пока совсем не вляпалась, что не смогу уже выплачивать