Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МиллиВсем привет! Меня пристав удивляет своими словами. Говорит принесёте решение суда и надо смотреть, что суд там скажет, о банкротстве вашем. Прежде чем закрыть ваши ИП. Как я понимаю после первого заседания пристав должен закрыть все ИП?
- Милли| ответов 3Причём я ему говорю, что вы должны закрыть мне ИП, после суда, когда я вам принесу документы. А он опять мне твердит, смотря, что суд решит. Толи я не понимаю , либо он дурак.
- Алена отвечает МиллиОн дурак. Я отправляла решение через гос услуги, вообще никуда не ходила. ИП закрыли дней через 8.
- Надежда отвечает МиллиПриставы у нас - отдельное государство, жаловаться на них надо. Да, после признания банкротом закрываются все ИП и все полномочия переходят к ФУ. У меня у знакомых закончилась процедура банкротства, машину по банкротству уже реализовали новому покупателю, а приставы никак не могут снять с неё арест, а ещё и удивлялись, когда её реализовывали, а что так можно?
- АленаЭто видимо от пристава зависит еще. Мне моя юрист рассказывала, что у нее есть одна клиентка, которая уже 2 месяца как банкрот, а пенсию до сих пор удерживают. Они уже и центральное ФССП жалобу писали и в Прокуратуру. ИП закрыли, а пенсию все равно списывают. Дурость вообще.
- МиллиЯ отнесу лично, напрямую пойду к начальнице, причём он сказал, что не ему лично нужно принести, а через канцелярию, чтобы ему не я передала, а канцелярия ФССП!
- Гость отвечает МиллиИ че непонятного? Тебе пристав прямо говорит - будет вступившее в силу решение о признании банкротом, закроет ИП.
- Марина отвечает КаркарУстановите осьминог программу антиколлектор, даже не будете получать звонки
- Марина отвечает ДавидА сколько оставалось до конца процедуры, когда просили справки?
- Арина отвечает OstaПросто 10 дней до конца процедуры, а никто ничего не запрашивает. Только в начале при сборе документов отдавала и все.
- Юлек отвечает Osta| 1 ответЗдравствуйте. А вы можете подробнее рассказать про Росбанк? Они мужу тоже говорили про нотариальную надпись. У него просрочки уже 4-й месяц, заседание в июне, пока ещё ждут оплаты. Мне писали в Вотсапе, что я за кредит тоже отвечать буду.
- Шамиль
- ШамильНовый закон ,о защите должников
- Osta отвечает Елена 29через полгода где-то
- Osta отвечает ЮлекВы если не в поручителях, то с чего вы отвечать будете? Вообще они меня очень сильно доставали. Нотариальную надпись сделали через полгода просрочек. Открыли ИП у пристава и все равно продолжали мне названивать, типа оплачивайте полностью, мы на вас еще в суд подадим на выплату процентов и т.д. и т.п.