Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МаринаЗдравствуйте. У меня на карточке фу кроме 1 заседания больше ничего нет, а в начале июня уже реализация имущества должна закончиться. Это норма?
- Марина отвечает ИринаНа сайте арбитражный суд, вводите номер дела и все будет там
- Елена 29 отвечает Romeo-ekb| 1 ответВ том то и дело, что с продажи машины года ещё не прошло, год только в ноябре будет. Я даже себе не представляю, машину уже сделали и продали даже не в моем городе, и явно более чем за 150, и тут на тебе сюрприз, заберут её у людей...
- Елена 29 отвечает Каркар| ответов 3Я тоже уже съела себя переживаниями, а вдруг признают и не спишут... вот номер то будет. Просто не вериться, что вот так раз и долгов не будет. У всех наверно одни и те же мысли.
- Марина отвечает Елена 29| 1 ответДа, тоже всегда этого боюсь😩
- Елена 29 отвечает КаркарУ всех мысли один в один. Но я уже как то перегорела, будь что будет. Или платить всю жизнь или попытаться избавиться от этих долгов, даже если шансы 50/50, то стоит попробовать. Что вы теряете? Да ничего. Если не выгорит, то останетесь на тех же позициях- платить большую часть жизни. Мне вот лично вообще не вариант, остаток трудовой жизни горбатиться на банки.
- Вероника| ответов 2Подскажите,юрист посоветовала сделать договор аренды,т.к. живу не по прописке.Можно составить задним числом?
- Кэт отвечает Елена 29Ага. Я уже тоже себя накрутила. Вдруг докапаются, что я официально не работала, а кредит взяла. И все такое... Дураком скоро станешь 😄
- Елена 29 отвечает МаринаДавайте бояться вместе))) вместе не так страшно)))) нормально всё будет.
- Арина| ответов 6У кого нибудь просили под конец процедуры справку 2ндфл?
- Давид отвечает Арина| 1 ответДа ! В трех экземплярах.
- Romeo-ekb отвечает Елена 29
Я подстраховывался, как машину сделали по правоуступке то я сделал чеки на запчасти. Примерно машину отдал за долги 250 тыс, реальная стоимость авто 700 тыс. Но на эту разницу наделал чеков, на коленвал, распредвал, и на остальные дорогие узлы. Но это не пригодилосьQuote:Я даже себе не представляю, машину уже сделали и продали даже не в моем городе, и явно более чем за 150, и тут на тебе сюрприз, заберут её у людей... - Romeo-ekb отвечает Вероника| 1 ответ
Можно, но аренда из КМ вам будет выплачиваться только со дня как вы заявление фу передадите об исключение из км. По крайне мере у меня так былоQuote:Подскажите,юрист посоветовала сделать договор аренды,т.к. живу не по прописке.Можно составить задним числом? - Osta отвечает Арина| ответов 3ФУ для финального отчета нужна эта справка, поэтому это обычная практика
- Наташа| ответов 17Скажите мне пожалуйста, вот почему перед подачей заявления в суд на признание банкротом нужно целых три месяца задолженности... Я боюсь, что меня за эти 3 месяца мфо закошмарят так, что я до суда не доживу, блин, вот надо же быть такой идиотиной и так вляпаться!!! Как же я себя дуру ненавижу