Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    Здравствуйте. У меня на карточке фу кроме 1 заседания больше ничего нет, а в начале июня уже реализация имущества должна закончиться. Это норма?
  • 0
    Марина отвечает Ирина
    На сайте арбитражный суд, вводите номер дела и все будет там
  • 0
    Елена 29 отвечает Romeo-ekb
    | 1 ответ
    В том то и дело, что с продажи машины года ещё не прошло, год только в ноябре будет. Я даже себе не представляю, машину уже сделали и продали даже не в моем городе, и явно более чем за 150, и тут на тебе сюрприз, заберут её у людей...
  • 0
    Елена 29 отвечает Каркар
    | ответов 3
    Я тоже уже съела себя переживаниями, а вдруг признают и не спишут... вот номер то будет. Просто не вериться, что вот так раз и долгов не будет. У всех наверно одни и те же мысли.
  • 0
    Марина отвечает Елена 29
    | 1 ответ
    Да, тоже всегда этого боюсь😩
  • 0
    Елена 29 отвечает Каркар
    У всех мысли один в один. Но я уже как то перегорела, будь что будет. Или платить всю жизнь или попытаться избавиться от этих долгов, даже если шансы 50/50, то стоит попробовать. Что вы теряете? Да ничего. Если не выгорит, то останетесь на тех же позициях- платить большую часть жизни. Мне вот лично вообще не вариант, остаток трудовой жизни горбатиться на банки.
  • 0
    Вероника
    | ответов 2
    Подскажите,юрист посоветовала сделать договор аренды,т.к. живу не по прописке.Можно составить задним числом?
  • 0
    Кэт отвечает Елена 29
    Ага. Я уже тоже себя накрутила. Вдруг докапаются, что я официально не работала, а кредит взяла. И все такое... Дураком скоро станешь 😄
  • 0
    Елена 29 отвечает Марина
    Давайте бояться вместе))) вместе не так страшно)))) нормально всё будет.
  • 0
    Арина
    | ответов 6
    У кого нибудь просили под конец процедуры справку 2ндфл?
  • 0
    Давид отвечает Арина
    | 1 ответ
    Да ! В трех экземплярах.
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Елена 29
    Quote:
    Я даже себе не представляю, машину уже сделали и продали даже не в моем городе, и явно более чем за 150, и тут на тебе сюрприз, заберут её у людей...
    Я подстраховывался, как машину сделали по правоуступке то я сделал чеки на запчасти. Примерно машину отдал за долги 250 тыс, реальная стоимость авто 700 тыс. Но на эту разницу наделал чеков, на коленвал, распредвал, и на остальные дорогие узлы. Но это не пригодилось
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Quote:
    Подскажите,юрист посоветовала сделать договор аренды,т.к. живу не по прописке.Можно составить задним числом?
    Можно, но аренда из КМ вам будет выплачиваться только со дня как вы заявление фу передадите об исключение из км. По крайне мере у меня так было
  • 0
    Osta отвечает Арина
    | ответов 3
    ФУ для финального отчета нужна эта справка, поэтому это обычная практика
  • 0
    Наташа
    | ответов 17
    Скажите мне пожалуйста, вот почему перед подачей заявления в суд на признание банкротом нужно целых три месяца задолженности... Я боюсь, что меня за эти 3 месяца мфо закошмарят так, что я до суда не доживу, блин, вот надо же быть такой идиотиной и так вляпаться!!! Как же я себя дуру ненавижу