Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кэт отвечает Osta| 1 ответА где её брать, если я в тот год не работала и не стояла на бирже?
- Наташа отвечает КэтЧерез госуслуги закажите или в пфр
- Osta отвечает Наташа| ответов 16Не надо ждать 3 месяца, подавать заявление сразу как собраны документы. А мфо все равно кошмарить будут, готовьтесь к этому и родных предупредите
- Дарья| 1 ответА обязательно иметь 3 месяца заложенности?
- Дарья отвечает OstaВы ответили на мой вопрос) спасибо! 1 числа заседание первое. Не работаю, стою в центре занятости. Я здесь мало активная, но спасибо!!!
- Каркар| 1 ответТа капец, но надеюсь конечно, что у всех нас будет всё хорошо! Удачи нам братцы по несчастью! Сегодня решился и предупредил всех родных. На удивление все хорошо отреагировали)
- Наташа отвечает Osta| ответов 14Сегодня с юристом разговаривала, где буду договор заключать, сказал наличие просрочек в 90 дней обязательное условие, а я такого не вынесу
- Наташа отвечает ДарьяМне сказали обязательно
- R2020bankrot отвечает Наташа| ответов 9Некоторые юристы так страхуются: сумма долга более 500 тысяч + просрочки не менее 3 месяцев. Возможно не зря, если юристы ваши знакомы с практикой судов в вашем регионе. Но, у меня, например, этого не требовалось, так как в Москве с момента подачи заявления до даты первого судебного заседания проходит не менее 3 месяцев.
- Наташа отвечает КаркарА я вот все никак не решусь, проклянут меня я думаю, а когда ещё мфо звонить начнут и письма слать, проклянут дважды, вот говорят в семье не без урода, а я урод в семье
- Наташа отвечает R2020bankrot| ответов 8Вот как это выдержать, я ж уже нервно психическая из-за этих займов, а три месяца прессинга не выдержу и побегу платить, а платить нельзя до заявления в суд, нужно 3 мес просрочек есть ли здесь ветка поддержки для тех, кто только входит в просрочку и тп..
- Osta отвечает Наташа| ответов 6Решается просто - не отвечать на звонки мфо и банков, нервы свои сбережете. Родственников предупредить и жить спокойно. У меня год с момента начала просрочек до суда был и ничего
- КатяРебят подскажите как себя ведут вебзайм? У меня там самая большая просрочка 63 дня.. Они молчат не хамят ни звонят.. Тишина от них. Писала им на возврат денежных средств за продление и страховки всякие. Выслали мне 7980 и на следующий день ещё 495 руб.. Притом что у меня у них просрочка долга. Написали мне что продали мой договор в право онлайн. Что будет теперь? Пойдут в суд или с ними можно как то договориться?
- Елена 29 отвечает Osta| ответов 5И в суды за год никто не пошёл? Меня признаться больше это беспокоит, чем звонки.
- Вероника отвечает Romeo-ekbЯ еще только на стадии сбора документов😃