Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Каркар
    | ответов 9
    Блин вчера сорвался пополнил БК.... поставить на ставку.... со своей сбер карты... займов ничего не брал, а просто пополнил бк... тепень сижу как на иголках. Они же выписку получат и увидят эти переводы в БК после заключения договора. Ох дурак.
  • 0
    Ася23 отвечает Хм
    | ответов 2
    Да именно такая выписка и нужна, только она называется не с карт а с счета.
  • 0
    Каркар отвечает Каркар
    | ответов 5
    У кого так же было? Игроманы) кто заключил договор с юр компанией, но еще пару раз закидывали деньги на БК, чтобы поставить...
  • 0
    Женек отвечает Каркар
    | ответов 3
    Ну это неадекватное действие какое то , сами себе яму роете же ..🤔
  • 0
    Наташа отвечает Каркар
    | ответов 4
    Вот и я не знаю как, у меня тоже кредиты есть в сбере, котрые я исправно платила, пока в мфо не влезла
  • 0
    Osta отвечает Каркар
    заведите себе карту на имя родственники или друга и пользуйтесь. Вообще там же не видно наверно куда вы деньги потратили. Оплата же обычно через сторонние организации
  • 0
    Каркар отвечает Наташа
    | ответов 3
    Тогда не знаю, почему они вам сказали платить за МФО...
  • 0
    Каркар отвечает Женек
    | ответов 2
    Понимаю, но это ципус официально. Типа покупка товаров показывается в истории. Ну т.е. не должны докапаться + мне юрист сказал можешь пользоваться своей картой дебетовой как и обычно, делай с ней, что хочешь до первого заседания/ до суда.
  • 0
    Сергей отвечает Наташа
    | ответов 8
    Этим некоторые юристы перестраховываются,побаиваются претензий от кредиторов,хотя это совсем не обязательно считаю даже не нужным,раз банкротство значит денег на оплаты не должно быть.Мне какие то юристы говорили платить,какие то нет в итоге не поатил и все в порядке признали банкротом пока никто не трогал из за этого
  • 0
    Женек отвечает Каркар
    | 1 ответ
    Как говориться , береженого 😊
    Я бы наверно все ограничил бы, лишь бы все чисто было.
    Ну его нафиг 😊
  • 0
    Хм отвечает Ася23
    | 1 ответ
    Да, немного не так объяснила) только не могу понять, сейчас можно ещё своей картой пользоваться или лучше уже сделать на другого человека чтобы не видели доходов
  • 0
    Наташа отвечает Сергей
    | ответов 7
    Скажите пожалуйста, были ли у вас мфо и где банкротились?
  • 0
    Ася23 отвечает Хм
    Если планируете какие то «секретные» операции или тратить большие суммы то лучше либо наличкой либо картой другого человека.
  • 0
    Алена отвечает Наташа
    Наталья, у меня тоже юрист говорила платить хотя бы по разу каждому МФО хоть сколько нибудь. Но у меня этих МФО 38 штук((( Итак последние понабрала уже для пролонгации других займов чисто. Поэтому знаете, сначала у меня была дикая истерика, когда осознала, что продлять больше не могу и платить тоже. Думала руки наложу на себя от безысходности. Жалко этот форум раньше не встретила, пока не влезла в такую ж... Вообщем, как вы понимаете, платить всем у меня просто не было никакой возможности. Села читать ветки по каждому МФО и самым отбитым покидала по чуть чуть, морально приготовилась, что если пойдут писать заявление в полицию по 159, хоть какая то оплата да будет, уже не пришьешь мошенничество. Остальным ничего так и не заплатила.
  • 0
    Каркар отвечает Женек
    Та я понял уже) поэтому сегодня брат заказал мне карту) симка уже другая дня 3. Вот теперь жду карту)