Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Каркар| ответов 9Блин вчера сорвался пополнил БК.... поставить на ставку.... со своей сбер карты... займов ничего не брал, а просто пополнил бк... тепень сижу как на иголках. Они же выписку получат и увидят эти переводы в БК после заключения договора. Ох дурак.
- Ася23 отвечает Хм| ответов 2Да именно такая выписка и нужна, только она называется не с карт а с счета.
- Каркар отвечает Каркар| ответов 5У кого так же было? Игроманы) кто заключил договор с юр компанией, но еще пару раз закидывали деньги на БК, чтобы поставить...
- Женек отвечает Каркар| ответов 3Ну это неадекватное действие какое то , сами себе яму роете же ..🤔
- Наташа отвечает Каркар| ответов 4Вот и я не знаю как, у меня тоже кредиты есть в сбере, котрые я исправно платила, пока в мфо не влезла
- Osta отвечает Каркарзаведите себе карту на имя родственники или друга и пользуйтесь. Вообще там же не видно наверно куда вы деньги потратили. Оплата же обычно через сторонние организации
- Каркар отвечает Наташа| ответов 3Тогда не знаю, почему они вам сказали платить за МФО...
- Каркар отвечает Женек| ответов 2Понимаю, но это ципус официально. Типа покупка товаров показывается в истории. Ну т.е. не должны докапаться + мне юрист сказал можешь пользоваться своей картой дебетовой как и обычно, делай с ней, что хочешь до первого заседания/ до суда.
- Сергей отвечает Наташа| ответов 8Этим некоторые юристы перестраховываются,побаиваются претензий от кредиторов,хотя это совсем не обязательно считаю даже не нужным,раз банкротство значит денег на оплаты не должно быть.Мне какие то юристы говорили платить,какие то нет в итоге не поатил и все в порядке признали банкротом пока никто не трогал из за этого
- Женек отвечает Каркар| 1 ответКак говориться , береженого 😊
Я бы наверно все ограничил бы, лишь бы все чисто было.
Ну его нафиг 😊 - Хм отвечает Ася23| 1 ответДа, немного не так объяснила) только не могу понять, сейчас можно ещё своей картой пользоваться или лучше уже сделать на другого человека чтобы не видели доходов
- Наташа отвечает Сергей| ответов 7Скажите пожалуйста, были ли у вас мфо и где банкротились?
- Ася23 отвечает ХмЕсли планируете какие то «секретные» операции или тратить большие суммы то лучше либо наличкой либо картой другого человека.
- Алена отвечает НаташаНаталья, у меня тоже юрист говорила платить хотя бы по разу каждому МФО хоть сколько нибудь. Но у меня этих МФО 38 штук((( Итак последние понабрала уже для пролонгации других займов чисто. Поэтому знаете, сначала у меня была дикая истерика, когда осознала, что продлять больше не могу и платить тоже. Думала руки наложу на себя от безысходности. Жалко этот форум раньше не встретила, пока не влезла в такую ж... Вообщем, как вы понимаете, платить всем у меня просто не было никакой возможности. Села читать ветки по каждому МФО и самым отбитым покидала по чуть чуть, морально приготовилась, что если пойдут писать заявление в полицию по 159, хоть какая то оплата да будет, уже не пришьешь мошенничество. Остальным ничего так и не заплатила.
- Каркар отвечает ЖенекТа я понял уже) поэтому сегодня брат заказал мне карту) симка уже другая дня 3. Вот теперь жду карту)