Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Севкав отвечает Хм
    | ответов 2
    Да так надо, у меня вообще, больше 300 листов наверно было, долго стоял в банке  ждал
  • 0
    Марина отвечает Lubawa
    | 1 ответ
    Спасибо. Мне сказали только на себя
  • 0
    Севкав отвечает Каркар
    | ответов 2
    Тоже ставил но через киви кошелёк, пока незнаю, они этим заинтересуются ли. А так лучше забыть про ставки вообще, плохая привычка ставить, вот за этой ошибки и оказался в этой яме.
  • 0
    Сергей отвечает Наташа
    | ответов 5
    Есть 17 мфо.Я с ростовской области.Не нашел вовремя этот форум,и попал к  банкрот-консалт,уже заплатил 190 тысяч и конца не видно.Теперь ждать.
  • 0
    Каркар отвечает Севкав
    | 1 ответ
    Стараюсь забыть. Не кстати меньше стал ставить. Но пока не могу не ставить. Раз в неделю буду ставить. Сразу же не брошу. Не смогу. А вот насчет, что этим себя в яму затащил это точно. Тыс 300 только на ставки слил из взятых 500 тыс МФО. Просто в пустую за месяц. Вот так бывает...
  • 0
    Lubawa отвечает Марина
    У меня под конец процедуры ФУ затребовала эту справку на сына.
  • 0
    Каркар отвечает Хм
    | ответов 16
    А мне не нужно выписки с банков брать. Капец везде по-разному. Тупо доки собрать типа паспорта и снилс инн и всё сиди жди сказали. Интересно почему во многих компаниях платишь деньги и еще и собирай справки какие то. Странно...
  • 0
    Osta отвечает Каркар
    | 1 ответ
    Главное, чтобы они у вас действительно сами все собрали. А то очень часто переносят заседание из-за нехватки документов
  • 0
    Севкав отвечает Каркар
    Лучше взять и забыть, а то во время банкротства в новые долги можно залесть, я бросил играть, только сначала играю не на деньги, а на вертуальные, приложение есть где не на деньги ставишь, а игровую валюту, так хоть не тратишь свои деньги, потом уже зависимость пройдёт, атак бросай это дело, я намного больше проиграл чем ты, очень сильно жилею что наченал играть, лёгких денег не бывает
  • 0
    Каркар отвечает Osta
    Надеюсь тоже. Ну я через месяц им наберу, спрошу надо ли им так сказать помочь, что нибудь собрать из доков. Я не против. Но они сказали от вас ничего не требуется, сидите и ждите.
  • 0
    Хм отвечает Каркар
    | ответов 13
    Да действительно очень странно, у меня прям список целый, но я не через компанию. Я нашла именно арбитражного управляющего
  • 0
    Каркар отвечает Хм
    | ответов 12
    Открыл сейчас госуслуги
    Заказывают всякие справки и много уже чего пришло
    Видимо процесс идёт) ладно не буду их трогать, всё равно 10 дней только прошло после заключения договора.
  • 0
    Хм отвечает Каркар
    | ответов 11
    Ну и хорошо)
    Я тоже практически все собрала, мфо только не торопятся справки отправлять
  • 0
    Каркар отвечает Хм
    | ответов 10
    А насчет мфо он мне говорил, что они самые долгие товарищи. Любят тянуть время во благо себе. Ну впринципе их понять можно) мы взяли у них деньги и не возвращаем)
  • 0
    Хм отвечает Каркар
    | ответов 4
    Это точно, у меня 5 мфо, и самые дикие это миги, за 1,5 недели просрочки уже заколебали. Отправила всем отзыв о взаимодействии, так хочется уже перестать с ними общаться, но боюсь почему-то