Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Женек
    Спасибо тебе 127 Закон , что ты есть !👍😊
    Ты облегчил судьбы тысячей людей 😁
  • 0
    Глафира отвечает Виолетта
    | 1 ответ
    Санкций как таковых нет,ни в КОапе ни  УК .Если через 5 лет снова будете проходить ПБ и будет этот долг,то его не спишут по причине того,что вы не уведомили кредитора о прошлой ПБ🙂и то это максимум,что может быть,и то не факт.
    Не парьтесь!
  • 0
    Женек
    Глафира, и тебе огромное спасибо за поддержку, если бы не ты , было бы все намного сложнее!😁
  • 0
    Виолетта отвечает Глафира
    Спасибо Вам огромное. Хоть успокоилась. Спасибо
  • 0
    Алиса
    | ответов 2
    Знающие, подскажите пожалуйста! Сегодня было вроде как последнее заседание, решение суда-Определение о завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств. Это значит меня освободили?
  • 0
    belkinkompas отвечает Алиса
    Поздравляю))
  • 0
    Виталий
    | ответов 7
    Всем привет. Подскажите, реализация имущества закончена ещё в январе, приставы ничего не требуют, но с сайта не убирают, висит ст. 47 ч. 1 п. 7. Что это такое, так и должно быть? Могу ли я без страха приобрести на своё имя автомобиль?
  • 0
    Виталий
    И Альфа счета в минусе держит, не хочет убирать мне этот минус, а сумма там пол миллиона, они конечно ничего не требуют, но и убирать не хотят, якобы от приставов ничего не приходило, а судебный акт для них это Филькина грамота
  • 0
    koluchka отвечает Светлана27
    Я в ней банкрочусь. Только заявление подали.  Обратная связь от них хромает. Почти месяц думала что вот вот должны в суд подать. Пока сама им несколько раз не позвонила, не написала, оказывается они не могут найти документы которые я недавно им доносила.  Переживаю насчёт нового закона по единственному жилью...
  • 0
    Татьяна77 отвечает Алиса
    Поздравляю!!!👍👍😉
  • 0
    Дарья отвечает Женек
    | 1 ответ
    А вы поймите уже, что аллиам это колхозники не знающих законов
  • 0
    Нюра отвечает Глафира
    Спасибо большое ☺️
  • 0
    Александра
    | ответов 7
    Скажите пожалуйста был ли у кого то опыт сохранения машины супруга единственное ,что может попасть под реализацию и подскажите хорошую компанию в спб. Спасибо
  • 0
    Женек отвечает Дарья
    Я про то , что они дают понять , что нинадо их бояться и переживать , что кроме звонков, ничего не будет.
  • 0
    Алиса
    Спасибо большое