Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЖенекСпасибо тебе 127 Закон , что ты есть !👍😊
Ты облегчил судьбы тысячей людей 😁 - Глафира отвечает Виолетта| 1 ответСанкций как таковых нет,ни в КОапе ни УК .Если через 5 лет снова будете проходить ПБ и будет этот долг,то его не спишут по причине того,что вы не уведомили кредитора о прошлой ПБ🙂и то это максимум,что может быть,и то не факт.
Не парьтесь! - ЖенекГлафира, и тебе огромное спасибо за поддержку, если бы не ты , было бы все намного сложнее!😁✋❤
- Виолетта отвечает ГлафираСпасибо Вам огромное. Хоть успокоилась. Спасибо
- Алиса| ответов 2Знающие, подскажите пожалуйста! Сегодня было вроде как последнее заседание, решение суда-Определение о завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств. Это значит меня освободили?
- belkinkompas отвечает АлисаПоздравляю))
- Виталий| ответов 7Всем привет. Подскажите, реализация имущества закончена ещё в январе, приставы ничего не требуют, но с сайта не убирают, висит ст. 47 ч. 1 п. 7. Что это такое, так и должно быть? Могу ли я без страха приобрести на своё имя автомобиль?
- ВиталийИ Альфа счета в минусе держит, не хочет убирать мне этот минус, а сумма там пол миллиона, они конечно ничего не требуют, но и убирать не хотят, якобы от приставов ничего не приходило, а судебный акт для них это Филькина грамота
- koluchka отвечает Светлана27Я в ней банкрочусь. Только заявление подали. Обратная связь от них хромает. Почти месяц думала что вот вот должны в суд подать. Пока сама им несколько раз не позвонила, не написала, оказывается они не могут найти документы которые я недавно им доносила. Переживаю насчёт нового закона по единственному жилью...
- Татьяна77 отвечает АлисаПоздравляю!!!👍👍😉
- Дарья отвечает Женек| 1 ответА вы поймите уже, что аллиам это колхозники не знающих законов
- Нюра отвечает ГлафираСпасибо большое ☺️
- Александра| ответов 7Скажите пожалуйста был ли у кого то опыт сохранения машины супруга единственное ,что может попасть под реализацию и подскажите хорошую компанию в спб. Спасибо
- Женек отвечает ДарьяЯ про то , что они дают понять , что нинадо их бояться и переживать , что кроме звонков, ничего не будет.
- АлисаСпасибо большое