Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Посоветуйте фирму или юриста в москве
  • 0
    Яна
    | ответов 6
    Здравствуйте! Я год назад признана банкротом. Год жила спокойно, никто не трогал
    Живу не по прописке. Сегодня звонят из районного суда говорят на 12 мая суд назначен с Сириус Трейд.
    Они единственные из 30 мфо кто названивал мне уже после банкротства и я неоднократно говорила им номер дела во время банкротства, а после него уже отсылала копии определения суда о признании.
    Я так понимаю повестка в суд приходила, но так как живу в другом месте то возражение написать не смогла с отклонением иска.
    Теперь только в суд идти 12го мая.
    Копии заявления о признании я распечатаю с сайта с электронной подписью. Но проблема в том что щас 11 выходных впереди и я уже не успеваю отвезти эти заявления в арбитражный суд города для оригинальной печати. Примут ли в районом суде на заседании с сириус трейдом эти копии с электронной подписью? Ведь на оф сайте тоже есть вся информация по делу прошедшему и вообще.
    Как себя вести на этом суде? Очень меня это беспокоит. Понимаю что банкрот и денег взять не должны, тем более сириус трейд как и все остальные были уведомлены ещё два года назад перед началом процендуры и копии заявлений им были разосланы, но все равно переживаю
  • 0
    Дарья
    | ответов 11
    Почитала просто про сов.защиту.
    Разводят на дополнительные расходы. Могут месяцами тянуть с подачей заявления. Удаляют негативные отзывы. По факты заплатите в 2-3 раза больше того, что вам заявлял менеджер. Заявляют, что в штате есть свои управляющие, но они не назначаются, поскольку дипломы куплены и не знают как вести процедуры, а ответственность на нарушения вполне реальная, не то что пенсионеров разводить.
    sovzashchita.ru
    Лубянский проезд, д. 15/2, оф. 308, БЦ Лубянский

Кто-то выше тоже писал, что они как-то тянут
  • 0
    Глафира отвечает Виталий
    | ответов 6
    Это значит,что ИП закрыто по причине банкротства.
    Можете обратиться к приставу,чтобы в принципе убрал запись.
  • 0
    Глафира отвечает Яна
    | ответов 5
    Сириус придурошные!Они почти по всем банкротам в суд тащутся))
    Не обязательно в суд идти,копию определения примут.
    Можете вместе с возражением заказным письмом отправить.
  • 0
    Лолиты отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Завоняла желчь недобросовестного конкурента))))))
  • 0
    Дарья отвечает Лолиты
    Вы про меня?)))
  • 0
    Яна отвечает Глафира
    | ответов 4
    Спасибо огромное! Успокоили! А возвращение лучше на бумажном носителе по почте отправлять или можно по электронке? Просто по образцу из интернета возражение заполнить да? Просто я думала что возражение надо было писать когда ещё письма приходили судебные.. а щас уже из суда позвонили о дате заседания сказали. Я думала теперь остаётся только на заседание прийти с копиями определений
  • 0
    OLGA отвечает Дарья
    | ответов 5
    Банкрочусь через них. Все нормально и во время, про купленные дипломы ни чего сказать не могу. Сразу предупредили что будет 2 договора. Всё обошлось 130000
  • 0
    Дарья отвечает OLGA
    | ответов 4
    А почему 2 договора? Сколько по времени уже у них?
  • 0
    OLGA отвечает Дарья
    | ответов 3
    9 месяцев от заключения договора, 27 мая финал. Реализация 6 месяцев
  • 0
    Дарье вопрос
    | 1 ответ
    Дарья а Вы не в курсе если без реализации  Цена дешевле и сроки короче  или   нет  ?  Спасибо
  • 0
    Глафира отвечает Яна
    | ответов 3
    Возражение.
    Пишите на бумаге,прикладываете копию акта и отправляете заказным письмом с описью вложения с уведомлением о вручении-получении.
  • 0
    Дарья отвечает Дарье вопрос
    В любом случае будет реализация. Длится минимум 6 месяцев. Может вам введут реестру, если зп позволит расплатиться за 3 года и есть имущество. (что вряд ли). а реализация это один из этапов движения банкротства, длится минимум 6 месяцев и это время живете на прожиточный минимум
  • 0
    Дарья отвечает OLGA
    | ответов 2
    Так а почему 2 договора?