Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дарья| 1 ответПосоветуйте фирму или юриста в москве
- Яна| ответов 6Здравствуйте! Я год назад признана банкротом. Год жила спокойно, никто не трогал
Живу не по прописке. Сегодня звонят из районного суда говорят на 12 мая суд назначен с Сириус Трейд.
Они единственные из 30 мфо кто названивал мне уже после банкротства и я неоднократно говорила им номер дела во время банкротства, а после него уже отсылала копии определения суда о признании.
Я так понимаю повестка в суд приходила, но так как живу в другом месте то возражение написать не смогла с отклонением иска.
Теперь только в суд идти 12го мая.
Копии заявления о признании я распечатаю с сайта с электронной подписью. Но проблема в том что щас 11 выходных впереди и я уже не успеваю отвезти эти заявления в арбитражный суд города для оригинальной печати. Примут ли в районом суде на заседании с сириус трейдом эти копии с электронной подписью? Ведь на оф сайте тоже есть вся информация по делу прошедшему и вообще.
Как себя вести на этом суде? Очень меня это беспокоит. Понимаю что банкрот и денег взять не должны, тем более сириус трейд как и все остальные были уведомлены ещё два года назад перед началом процендуры и копии заявлений им были разосланы, но все равно переживаю - Дарья| ответов 11Почитала просто про сов.защиту.
Разводят на дополнительные расходы. Могут месяцами тянуть с подачей заявления. Удаляют негативные отзывы. По факты заплатите в 2-3 раза больше того, что вам заявлял менеджер. Заявляют, что в штате есть свои управляющие, но они не назначаются, поскольку дипломы куплены и не знают как вести процедуры, а ответственность на нарушения вполне реальная, не то что пенсионеров разводить.
sovzashchita.ru
Лубянский проезд, д. 15/2, оф. 308, БЦ Лубянский
Кто-то выше тоже писал, что они как-то тянут - Глафира отвечает Виталий| ответов 6Это значит,что ИП закрыто по причине банкротства.
Можете обратиться к приставу,чтобы в принципе убрал запись. - Глафира отвечает Яна| ответов 5Сириус придурошные!Они почти по всем банкротам в суд тащутся))
Не обязательно в суд идти,копию определения примут.
Можете вместе с возражением заказным письмом отправить. - Лолиты отвечает Дарья| 1 ответЗавоняла желчь недобросовестного конкурента))))))
- Дарья отвечает ЛолитыВы про меня?)))
- Яна отвечает Глафира| ответов 4Спасибо огромное! Успокоили! А возвращение лучше на бумажном носителе по почте отправлять или можно по электронке? Просто по образцу из интернета возражение заполнить да? Просто я думала что возражение надо было писать когда ещё письма приходили судебные.. а щас уже из суда позвонили о дате заседания сказали. Я думала теперь остаётся только на заседание прийти с копиями определений
- OLGA отвечает Дарья| ответов 5Банкрочусь через них. Все нормально и во время, про купленные дипломы ни чего сказать не могу. Сразу предупредили что будет 2 договора. Всё обошлось 130000
- Дарья отвечает OLGA| ответов 4А почему 2 договора? Сколько по времени уже у них?
- OLGA отвечает Дарья| ответов 39 месяцев от заключения договора, 27 мая финал. Реализация 6 месяцев
- Дарье вопрос| 1 ответДарья а Вы не в курсе если без реализации Цена дешевле и сроки короче или нет ? Спасибо
- Глафира отвечает Яна| ответов 3Возражение.
Пишите на бумаге,прикладываете копию акта и отправляете заказным письмом с описью вложения с уведомлением о вручении-получении. - Дарья отвечает Дарье вопросВ любом случае будет реализация. Длится минимум 6 месяцев. Может вам введут реестру, если зп позволит расплатиться за 3 года и есть имущество. (что вряд ли). а реализация это один из этапов движения банкротства, длится минимум 6 месяцев и это время живете на прожиточный минимум
- Дарья отвечает OLGA| ответов 2Так а почему 2 договора?