Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МаруськаОдин Сергей Миронов пытается прекратить деятельность и коллекторских агентств и МФО. У него много очень социально значимых инициатив, но к сожалению, в нашем правительстве он не популярен, одним словом не блатной. Блин, не знаю как сюда смайлик влепить, с обозначением "я плакаль"
- Лиза отвечает Дарья| 1 ответОбычно так.Один договор на банкротство другой на финансового управляющего.Лучше так разбивать стоимость на 2 этапа чем единый договор на огромную сумму.мне лично удобнее платить сначала за одно потом за другое.
- Дарья отвечает ЛизаПоняла, спасибо
- Настя| ответов 4Очень нужна помощь!Подскажите, кто знает- с ноября я в процессе реализации, в конце мая итоговое заседание.Сейчас у нас с юристом перерасчет, т.к судья удовлетворила ходатайство о выдаче полного ПМ на детей за весь срок процедуры (выдавали 50%).В ноябре мне на карту ничего не приходило, ни зп, ни каких-либо других поступлений.Но юрист говорит что за ноябрь деньги в км все-равно должны быть, т.к процедура уже шла.Я говорю что как можно взять в км деньги за месяц, в который на карту ничего не приходило? Она стоит на своем. Как правильно в итоге?
- дарье дарья вопросА если я на пенсии Пенсия 7700 и доплаты Имущества нет Жилье сть просто прописана машины гаража дачи земли нет Так что реализовывать нечего если только старую мебель Спрашивала юристов говорят мол без реализации мес 6 И еще кто знает нормальную компанию в Москве Спасибо ?
- Ммм отвечает Настя| 1 ответНаверное, юрист все же имеет юридическое образование и побольше понимает, того кто начитался всяких форумов и возомнил себя всезнающей.Не мешаете человеку работать
- Настя отвечает МммЕсли ответ по существу не знаете, можно было и промолчать.
А в отношении юриста-уже пару ошибок за время процедуры я заметила, укахала на них и все исправили.Поэтому и хочу получить дополнительное подтверждение ее словам - МаруськаМир вашему дому и пусть будет все хорошо! Не ругайтесь между собой на форуме. Любви всем!
- МаруськаК слову об образовании. Я так, разрядить остановку. Когда сыночек был маленьким, и вдруг заболел (много и часто типа сопельки), врачи, поликлиника и т.д.. Блин, ну понятно лекарства всякие. А я в сомнениях. Переругаемся с мужем над диагнозами,лекарствами, процедурами, а он орет свою коронную фразу: ты кто? ты врач? та на него училась? а ты знаешь, что на врача учатся... +ординатура-восемь лет? Конечно знаю! Но слепо доверять всем, тоже глупо наверное.
- Ммм отвечает Настя| 1 ответНет такого понятия как ежемесячная конкурсная масса! Она либо есть и с неё вычитают ПИ и прочие выплаты или ее нет
- Ммм| ответов 4Пи* то есть пм- минимум
- Настя отвечает МммУ меня на карту приходит каждый мес зп, одна и та же сумма.Из этой суммы каждый месяц мне выдают ПМ мой+ 2 ПМ на двоих детей.Итого каждый месяц в КМ получается одинаковая сумма.Исключение ноябрь, когда на карту ничего не приходило.Но в перерасчете юрист забирает деньги за ноябрь в км, хотя поступлений в ноябре не было.
- Настя отвечает Ммм| ответов 3Как считается км-кол-во месяцев процедуры×зп- то что положено или каждый месяц смотрят что пришло, из этого вычитают положенное, а остаток в км?
- Маруся-1709 отвечает ДарьяЧета бред какой-то. У них всё строго по договору, платежи строго по графику. А ФУ мы своего заранее знали оба с супругом, кто будет. Процедуры завершены месяц назад. Косяки есть, как и у всех, но далеко не такие, что вы описываете.
о доп. расходах пишут люди, которые решили, что оплатили первую часть договора, 25000 вознаграждение ау и на этом всё, они свободны от долгов. Встречали такого кадра в офисе. Орал, что его развели. Хотя все разы, что я была там (сама, с супругом, с родственницей), везде озвучиваются условия и о 2х частях договора в том числе. Тут они прозрачны, как слеза. Косяки их от загруженности, но работу они свою знают. Подобные отзывы чаще всего пишут те, кто с закрытыми ушами сидел и в голове варил свою кашу. СЗ кидаловом не являются. Фирма очень сильная, но, как и все, с косяками. Хотите их избежать, оговаривайте все нюансы заранее и всё будет тип-топ. Благо инфы о наших ошибках в процедуре тут накопилось валом. - Маруся-1709 отвечает Глафира| ответов 4Глаша, вот и я донесла тебе медальку за доблесть, отзывчивость и отвагу🥉 😊 Хочу сказать огромное спасибо за помощь и поддержку, особенно в начале пути За ответы на тупые вопросы и за терпение. Спасибо за наводку к нужным людям, они нас не подвели. Ты наверняка читала меня недавно, я писала отзыв о них. Но как бы то ни было, всё закончилось благополучно и мы все им благодарны. Спасибо приспасибо тебе 🤗
А еще я хочу пожелать, чтобы все наши спасибЫ соединились в одну большущую и принесли тебе что-то хорошее. Ты этого давно заслуживаешь ☝️