Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маруська отвечает Дарья| ответов 2Дарья, а на каком этапе остановка?
- Дарья отвечает Маруська| 1 ответА вы еще не начали банкротство? Тогда не знаю. Так как до подачи вам нужно внести еще платежи им (тем кто банкротит и на фин управляющего)
- Маруська отвечает ДарьяВот об чем и речь. Грустно все это. Я тут у кого-то читала, что взяла микрозайм и заплатила эти первые обязательные платежи за начало процедуры. И вроде бы все прокатило. Высший пилотаж прямо
- Маруська отвечает Виолетта| 1 ответНичего себе! Мне кажется я так нахлебалась от долгов, что или умру от этого непрекращающегося ужаса скоро или если получится с банкротством, то потом от счастья. А вы займ новый берете. У Вас стальные нервы, завидую
- Юрий| 1 ответНазначили заседание на 11 июня,сегодня звонили из Сбера,я им говорю что начал процедуру,суд тогдато,они говорят что передали дело выедной команде,типа приедут ждите,живу не попрописке об этом им сказал тоже,просрочка 2 месяца,как думаете приедут?или пугают,прописан в маленькой деревне.
- Дарья отвечает МаруськаВот да, я бы уже не взяла ни при каких обстоятельствах)
- Глафира отвечает Виолетта| ответов 4Вообще судебный Акт можно оспорить и после истечения апелляционного срока.Это так на заметку.Не буду писать случаи и обстоятельства,они единичные.
В вашем случае думаю никто не будет этим заниматься,тем более если займ закроете. - Виолетта отвечает ГлафираА апелляционный срок 10 или 30 дней?
- Маруська отвечает ЮрийНу сбер это все-таки не коллекторы с акцентом. Ну и приедут, мне тоже многие обещаются. Могут. К людям на работу умудряются припереться. Мне с Тинькоф пишут, ой, придется личную встречу, да так многозначительно. Вот думаю, ну не каменный же век на дворе. Реально бить что-ли будут? Да ну нафик! Мне просто логика их не понятна. Вот как людям донести, что хоть лично, хоть заочно денег нету, ну нету и не прибавиться с ваших транспортных расходов
- Женек5 банков
22 мфо
Никто не приехал.
Не переживайте)
Московская область. - Виолетта отвечает Глафира| ответов 2И вообще не страшно это, не нарушила я ничего? Ведь освободили от обязательств только только можно сказать и я сразу же взяла займ?
- Женек| ответов 4У кого только начинается просрочка и вы переживаете за звонки , смотрите на Ютубе Монарха Илью или Аллиам.
Психологически легче переживается этот период времени благодаря им. 😊
Вы поймёте, что коллекторы это не дядьки из 90-х, а обычные звонилки с гарнитурой на голове 😂 - Маруська отвечает Женек| 1 ответА мне хуже наверное было до просрочки. Это был просто животный страх, что я кому-то не отдам, поэтому 5-ти мфо была должна, а на продления и проценты догнала цифру до 21 конторы. Тряслась, работать не могла, единственная мысль с утра (если можешь спать) в какой бы еще конторе перезанять. А когда решила всех бросить мне даже кажется легче чуть стало, просто решение принято, несмотря на шквал звонков, угроз, и позора
- Женек отвечает МаруськаЖизненный опыт 😊👍
- belkinkompas отвечает ГлафираСпасибо за ответ. Теперь думаю, как лучше сделать, может быть, пока больничный не сдавать, или договор попробовать на другого человека оформить.